quiero estrenerla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana
quiero estrenerla

Mensaje por ireneg » 24 Feb 2006 19:53

:cry: :cry: :cry: quiero estrenar la termomix y no se que hacer u :cry: :cry: una ayudita por favor

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 24 Feb 2006 19:55

yo lo primero que hice fuera una crema de calabacin y un tiramisu... algo facilito! o un bizcocho :beso: :beso: :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 24 Feb 2006 19:55

pero que quieres hacer ????? aqui hay recetas de todos los gustos :plas: :plas: :plas: :plas: si le das en buscar te sale todoooooo :D


marysevillana :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 24 Feb 2006 20:01

Hola ireneg, esta receta es muy, muy fácil, rápida y riquísima

PASTAS DE TE RIZADAS (Para hacer con manga pastelera)

INGREDIENTES
*50 g de azúcar glass
*250 g de harina
*190 g de mantequilla
*Para la cobertura de chocolate
250 g de chocolate Nestl? postres

Si no tiene azúcar glass, ponga en el vaso muy seco el azúcar y programe 30 seg. Vel. 9.
Agregue la harina y la mantequilla (reci?n salida de la nevera en taquitos) y mezcle durante 30 seg, vel. 4.
Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno engrasada, o l?mina de silicona, vaya haciendo montoncitos en redondo, bastoncitos alargados, o las formas que desee. Sobre los montoncitos, ponga ? guinda si lo desea. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 200º C, de 10 a 12 min, hasta que están doradas.

Mientras tanto, para fundir el chocolate, p?ngalo en el microondas, o troc?elo, p?ngalo en el vaso y pulse el botón turbo 5 o 6 veces y después programe vel. 9, unos segundo para acabar de rallarlo. A continuación, programe 4 min a 40º C, vel. 3.

Vierta el chocolate en un taz?n y vaya mojando las pastitas en él. Puede cubrir sólo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel, y hacer hilitos de chocolate sobre las pastas cortadas. Lave el vaso poni?ndole agua rápidamente para que los residuos de chocolate no se endurezcan.

Receta tomada de Libro de repostería

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 24 Feb 2006 20:04

... :beso: yo la estren? con la masa pizza , magdalenas y arroz con leche ese dia..........................


.......................saludos :beso:





ORACION : SE?OR; si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. AMEN
JAJJAJA

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Feb 2006 20:22

Empanada gallega, arroz con leche, flan... :duda:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Re: quiero estrenerla

Mensaje por concha » 24 Feb 2006 21:06

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Ireneg , tranquila , no te ataques , mujer .
Que ocurre ???
No sabes que hacer o no te han hecho demostración y no sabes usarla ????
Espero que no sea lo segundo , porque escucho cada cosa que alucino .

ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 24 Feb 2006 21:57

concha si que me han hecho desmostracion ademas bastante bien , pero estoy un poco nerviosilla por si lo hecho a perder y luego dice el mario tanto pa esto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Feb 2006 22:05

Hazle una pizza si le gustan, que sale buenísima la masa y es muy fácil.

O una bolognesa para una lasagna o pasta o rellenar empanadillas....

La tarta de dos o tres chocos....

En fin.... que tienes pa escoger!

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2006 22:07

Me acuerdo perfectamente de lo primero que hice con la Th: Crema de calabacín y almejas a la marimera.
Y de postre hice mousse de chocolate que no había marera que me saliera bien antes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados