Brioche Portugues, puedo hornear ma?ana?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Brioche Portugues, puedo hornear ma?ana?

Mensaje por Margalo » 24 Feb 2006 20:29

Hola guapas, en vista del rotundo ?xito del brioche, mañana lo llevar? a casa de unos familiares. Quer?a dejar la masa hecha hoy, ?algun problema con no hornearla hasta mañana?

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 24 Feb 2006 21:22

le? que alguien lo hizo y le quedé bien.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Feb 2006 21:23

Yo tambiénle? varias que lo dejaron toda una noche en el banco de la cocina y que subio muchisimo, yo creo que es cuestión de suerte, y del frio que haga en tu cocina, :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Feb 2006 21:48

N tendrás ningún problema.

Lo dejas ya con la forma hecha en el molde y toda la noche que duerma por ejemplo dentro del horno (apagado)

Y ya por la mañana lo sacas, pones el horno a calentar y pa?dentro

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2006 21:58

Te quedara muy bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados