

............ tambien, de es ta misma receta (me lo ense?o una amiga) cuando sacas los filetes y le echas la mostaza, la mareas un poquito, le echas nata y los filetes y los dejas un poquitir que se cuezan en la nata ............Fusca escribió:Pues en una sarten pones un poco de aceite, un par ajitos, pones unos filetitos de lo que quieras ( a mi me gustan mas la schuletas de cerdo) y le das unas pasadas. Lo retiras a un plato y en lo que te ha sobrado pones una o dos cucharadita de mostaza y un chorreon de fino, luego escurres el liquidito que te ha quedado en el plato de los filetes y le das unas vueltas a la salsa.
Pones en una bandeja de horno:
filetes o chuletas y sobre ellos una rodaja de tomate, una loncha de bacán, una loncha de queso de fundir y un poco de oregano, le añades la salsa por encima y al horno hasta que se dore el queso.
Esta de muerte de bueno y a mis hijos les encanta.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados