Huevos rellenos.........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Huevos rellenos.........

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jul 2004 19:57

Huevos rellenos

Ingredientes:
6 huevos cocidos
100g de palitos de cangrejo
1 pimiento rojo de lata
salsa rosa
lechuga picadita para decorar

Preparación:
Cortar los huevos a la mitad, a lo largo. Sacarle las yemas. Reservar
Echar los palitos de cangrejo en el vaso de la Thermo y trocear 6-8 seg, a vel. 3 1/2
Unir en un bol, los palitos de cangrejo troceados, el pimiento picado bien chiquitito y las yemas de los huevos, con 3-4 cdas de salsa rosa, ponerle un punto de pimienta. Rellenar con esta mezcla las mitades de los huevos y colocarlas sobre la lechuga picadita.... adornar a gusto :wink:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 26 Jul 2004 20:04

Mmmmm, :plas: :plas: qué rico, fresquito... Me la copio.
Gracias, Iliana :)
:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jul 2004 20:47

Druida escribió:Mmmmm, :plas: :plas: qué rico, fresquito... Me la copio.
Gracias, Iliana :)
:beso:
Y facilita.... de esas de no estar mucho rato en la cocina :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 26 Jul 2004 21:20

me gusta esta idea.
a veces los hago con atun, perejil y mayonesa y los adorno por encima con una gotica de ketchup, media alcaparra y una lasquita de aceituna negra.


:wink:

:beso:

Otra vez un dos por una Ili :lol:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 27 Jul 2004 01:07

para quien le guste otro sabor, yo le kito el pimiento y añado queso del duro muy bien picado, le da otro sabor diferente que gustar? a los amantes del queso

cucharilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por cucharilla » 27 Jul 2004 01:41

Que bien, mi comida de pasado me?ana.... :plas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 27 Jul 2004 07:58

ummm, que rica. Copiada queda.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2004 09:24

Lisi escribió:me gusta esta idea.
a veces los hago con atun, perejil y mayonesa y los adorno por encima con una gotica de ketchup, media alcaparra y una lasquita de aceituna negra.


:wink:

:beso:

Otra vez un dos por una Ili :lol:
Esoooooooo!!! yo tambiénlos hago con atún y mayonesa, pero para variar los hice una vez con palitos y salsa rosa y quedaron tan ricos que ahora....... alterno :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Jul 2004 09:39

Mira, yo los hice el Viernes para comer y los suelo hacer siempre así:

El huevo cocido, partido a lo largo se vacia las yemas y se reservan.

Mezclar atún, palitos de cangrejo, la mitad de las yemas y un poco de salsa de tomate. Rellenar los huevos.

Echar cubriendolos salsa de tomate y por encima con un rallador echar las yemas cubriendo todo (quedan c**o hilillos).

Asi los hago siempre, otras veces sin palitos de cangrejo, y gustan mucho.

:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2004 09:44

rasansan escribió:Mira, yo los hice el Viernes para comer y los suelo hacer siempre así:

El huevo cocido, partido a lo largo se vacia las yemas y se reservan.

Mezclar atún, palitos de cangrejo, la mitad de las yemas y un poco de salsa de tomate. Rellenar los huevos.

Echar cubriendolos salsa de tomate y por encima con un rallador echar las yemas cubriendo todo (quedan c**o hilillos).

Asi los hago siempre, otras veces sin palitos de cangrejo, y gustan mucho.

:wink:
Muy buenos!!! los probaré con tomate, seguro nos gustan mucho!!!! :D :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados