
PESCADO CON CALAMARES Y GAMBAS
Ingredientes:
Pescado blanco (yo puse Caz?n)
Calamares (o chipirones) en trozos (yo puse mitad y mitad que tenía por el congelador)
Cebolla, ajo y perejil
Medio vaso de vino tinto y otro medio de agua
Avecrem de pescado
Una cucharada de harina.
Preparación:
Sofreir un poco la cebolla picadita con el ajo y perejil machacado. Luego ponerlo en menú arroz más 10 minutos de mantenimiento.
Echamos los calamares en trozos, la harina, el vino y la pastilla de Avecrem. Le damos unas vueltas y ponemos nuevamente en menú arroz.
Por último echamos el pescado y las gambas y ponemos sólo 5 minutos en menú arroz. Esperamos otros cinco minutos y listo.
NOTA: Si la salsa os gusta más espesa, lo mejor es sacar todo antes de reducirla, para que no se deshaga el pescado.
Con un arroz blanco o unas patatas (fritas o cocidas) nos sirve de plano único, porque la salsa está pa mojar pan, y pan, y pannnnn.
Un pecao.

Aquí va la foto