Salsa Roquefort:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 26 Jul 2004 18:22

Ahora os explicar? lo que me ha pasado con la salsa roquefort que hice el sabado.

Puse 150 gr de queso y 100 de crema de leche y el la TH quedé c**o cortada. Antes de tirarla la probé y estaba buenisima pero tenia mal aspecto. c**o me daba pena tirarla la pasó al bote del minipimer y la mezcl? bien¿pero seguia teniendo aspecto de cortada. c**o soy tozuda y me resistia a tirarla intentú mezclarla con una espatula y entonces ya quedé bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lo que quedé lo puse en un tupper y a la nevera.

Cuando hoy he regresado a casa despues de una mala guardia de 24 horas en el hospital y muerta de gana he decidido picotear un poco de la salsa. Pues resulta que la salsa estaba dura!!!!!!!!!!!!!!!!! Habia quedado c**o la mantequilla. Qué os parece? perfecto para añadirla a las pizzas, por ejemplo. Yo la he añadido a la COCA AMB TONYINA y a la EMPANADA DE JAM?N Y QUESO......................BUENISIMAS

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 27 Jul 2004 10:48

Diana escribió:
PILUCA escribió:Te explico c**o la hago yo que se la comen sin nada y tambien la comemos con patatas fritas de bolsa (se coge una patata y se unta en la salsa).

1 paquete de Rokefort (de esos que tienen forma de triangulo)
Queso freso (yo compro el pack de 4 de marcadona y pongo 2)
1/2 botella de nata liquida.

Todo en el minipimer bien triturado y a comer. Esta deliciosa, probarla por favor :cry: :cry: :cry:

Pilu
No llores mujer......y dime porfa ?cuanto es 1/2 botella de nata liquida? yo tengo cajitas de 200 ml :herida:
Diana las botellas que compro me parece que tienen 300 ml. Le debo poner 150-200 ml.

Pilu

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 27 Jul 2004 10:50

Janet escribió:Y de cuantos gramos es cada triangulo? Yo he visto diferentes medidas de triangulos

Que marca de queso fresco utiliz así Con sal o sin sal?
No tengo ni idea de ninguna de las dos preguntas, siempre he utilizado el mismo y no lo se, lo miro en casa y te contesto mañana.

Pilu

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 27 Jul 2004 11:23

Piluca, no nos llores. Ya la he copiado y en septiembre la hago, vale????????

Yo, para acompañar carnes la hago sin thermomix. Mira, en un cazo pongo un brik de 200 ml de nata liquida, una tarrina de queso philadelphia (no la uso entera, eso es a ojo) y un triangulo de roquefort. Lo voy mezclando bien hasta que queda lisito. Mmmmmmmm, que rico con unos filetitos o con un buen entrecot!!!!!

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 27 Jul 2004 11:54

PILUCA escribió:
Diana escribió:
PILUCA escribió:Te explico c**o la hago yo que se la comen sin nada y tambien la comemos con patatas fritas de bolsa (se coge una patata y se unta en la salsa).

1 paquete de Rokefort (de esos que tienen forma de triangulo)
Queso freso (yo compro el pack de 4 de marcadona y pongo 2)
1/2 botella de nata liquida.

Todo en el minipimer bien triturado y a comer. Esta deliciosa, probarla por favor :cry: :cry: :cry:

Pilu
No llores mujer......y dime porfa ?cuanto es 1/2 botella de nata liquida? yo tengo cajitas de 200 ml :herida:
Diana las botellas que compro me parece que tienen 300 ml. Le debo poner 150-200 ml.

Pilu
Gracias reina, creo que esta noche la voy a hacer, pondré una cajita de 200 ml :D :D

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 27 Jul 2004 11:59

Diana escribió:
PILUCA escribió:
Diana escribió: No llores mujer......y dime porfa ?cuanto es 1/2 botella de nata liquida? yo tengo cajitas de 200 ml :herida:
La cantidad de nata depende de si te gusta mas clara o mas espesa la salsa.

Pilu
Diana las botellas que compro me parece que tienen 300 ml. Le debo poner 150-200 ml.

Pilu
Gracias reina, creo que esta noche la voy a hacer, pondré una cajita de 200 ml :D :D

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 28 Jul 2004 07:20

Janet escribió:Y de cuantos gramos es cada triangulo? Yo he visto diferentes medidas de triangulos

Que marca de queso fresco utiliz así Con sal o sin sal?
son 100 gr de roquefort y el queso fresco tipo Burgos el que quieras (con sal).

Pilu

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 28 Jul 2004 10:20

Estas segura que las botellas son de 300cc? Yo sólo las he visto de 200.
Te acuerdas de la marca?

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 28 Jul 2004 10:22

Janet escribió:Estas segura que las botellas son de 300cc? Yo sólo las he visto de 200.
Te acuerdas de la marca?
Normalmente la que compro es ATO. Ahora que lo dices no estoy segura. Quizas es de 200 cc, nunca me fijo, soy un desastre :nodigona: .

Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados