Receta para bu?uelos o rosquillas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 26 Jul 2004 12:28

Se ven muy buenas. :D
Una pregunta, la levadura es en polvo o de panadero :duda: , c**o dices que hay que disolverla...

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Jul 2004 12:43

guanina escribió:Se ven muy buenas. :D
Una pregunta, la levadura es en polvo o de panadero :duda: , c**o dices que hay que disolverla...
de panadero, pero supongo que tambiénpuedes usar en polvo, solo que no tendrás que disolverla :lol: :lol: :lol: :lol: pero yo us? de panadero.

:beso:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 26 Jul 2004 13:20

Muy buena pinta, pero son buñuelos de patata, no buñuelos de viento c**o yo vengo preguntando.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 26 Jul 2004 13:26

Lo mas fácil es que vayas a Malaga, aprovechando las vacaciones y te enteres de la receta (que debe ser secreta :duda: :duda: ) y nos la expliques porque esos buñuelos tienen que ser la repera :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

Pilu

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Jul 2004 13:45

PILUCA escribió:Lo mas fácil es que vayas a Malaga, aprovechando las vacaciones y te enteres de la receta (que debe ser secreta :duda: :duda: ) y nos la expliques porque esos buñuelos tienen que ser la repera :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

Pilu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 26 Jul 2004 14:54

Yo sigo a mi bola,, afortunadamente soy de Málaga, y solo quedan 3 semanitas para que vuelva a probarlos y sacare fotossss.........

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 26 Jul 2004 14:55

jdeacon2001 escribió:Yo sigo a mi bola,, afortunadamente soy de Málaga, y solo quedan 3 semanitas para que vuelva a probarlos y sacare fotossss.........

fotos sólo NO, que te digan la receta, por favor. La quiero saber.

Pilu

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 26 Jul 2004 15:01

LLEvo 3 años sobornando a los de los puestos, y no sueltan prenda los tioss...
Una compa?era del foro ha puesto una receta que le dio una gitana en la feria de Sevilla,,, me parece que no va muy desencaminada,,,, pero la receta que ha puesto es que no le veo diferencia a la masa del churro, y puedo asegurar que no sabe a churro.

:) :) :)

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 27 Jul 2004 08:22

Será que no quieren que les hagas la competencia :o :o :o

Tendremos que inventar algo para que "suelten" la receta
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 27 Jul 2004 14:03

Garfield escribió:Será que no quieren que les hagas la competencia :o :o :o

Tendremos que inventar algo para que "suelten" la receta
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eso, eso :lol: :lol: :lol:

Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados