el pastel de pisto esta riquisisisimo, si tienes alguna duda yo no te puedo ayudar ya q no lo he hecho, sólo lo he comido

, q lo disfruteis
PASTEL DE PISTO
Ingredientes:
50 g. de aceite de oliva extra virgen
130 g. de berenjena sin pelar
130 g. de calabacines din pelar
80 g. de pimientos verdes y otros 80 de rojos
150 g. de cebolla
250 g. de tomate triturado
1 1/2 pastillas de caldo o sal
Ingredientes para el varoma:
4 huevos envueltos en papel de film
200 g. de champiñones laminados y lavados
Ingredientes para la besamel:
40 g. de aceite de oliva extra virgen
200 g. de los champiñones que hemos hecho en el varoma
40 g. de harina
400 g. de leche
1 cucharada de parmesano
sal, pimienta y nuez moscada
Ingredientes para la confeccion del pastel:
40 g. de queso parmesano rallado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Preparación:
POner los huevos y los champiñones en el varoma. Reservar.
Preparacion del pisto:
Trocear en 2 veces las verduras partidas en trozos regulares, programar 3 segundos, velocidad 3 1/2. Sacar y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar todas las verduras troceadas y el aceite en el vaso. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el tomate y los condimentos. Colocar el varoma reservado con los huevos y champi?on sobe la tapadera y programar 25 min, temperatura varoma, vel 1. Cuando termine retirar los champiñones y guardalos para la besamel, pelar los huevos y reservar para montar el pastel. Sacar todo del vaso y reservar.
Preparacion de la besamel:
Sin lavar el vaso poner el aceitey los champiñones, programar 2 min, 100º vel1, añadir la harina y programar 1 min, 100º vel 1 1/2. Agregar la leche y el queso, sazonar y programar 5 min, 100º, vel 1 1/2.
Montaje del pastel:
Forrar un molde de plum cake grande con film transparente, poner 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, echar la mitad del pisto, cubrir con rodajas de los huevos duros reservados y repite la operacion, terminando con las rebanadas de pan, taparlo en el film y prensarlo con peso, meterlo en el frigorifico.
Desmoldarlo en el momento de servir en una bandeja para el horno, cubrirlo con la besamel y espolvorear el queso rallado, gratinarlo hasta que este dorado.
NOTA: le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno.
Hacer el pisto el dia anterior, así no empapar? tanto el pan de molde.