
bizcochito de yoghourt:
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Hola me he permitido poner la foto del bizcocho que hice ayer. La receta es la del yoghourt (yo le pongo todo doble pues somos muy glotones jajaja) En este caso se me ocurrió ponerle los yoghurts tipo griego y sustituir la levadura por tres papeles dobles del trigre. El resultado rico rico esponjoso y suaaaaave! para mi gusto sale mucho mejor con los sobrecitos que con la levadura royal. 

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ref. bizcocho
Los sobres son de la marca "el tigre" los compro en alcampo donde están las levaduras pero si no tambiénvalen los sobres de gaseosa del mercadona. Besazos
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Gasificante para reposter?a de Mercadona marca Hacendado
Hola a tod@s,
siempre que hago un bizcocho q lleve yogur se le pongo griego y sale sabros?simo y suave, xq estos tipo de yogures están enriquecidos con nata.
En cuanto a las gaseosas que menciona Odiesa 40, probablemente se refiera la unas cajitas de gasificante para repostería que venden en Mercadona, al menos en aqui donde vivo yo, donde están las harinas y todo lo necesario para los bollos y bizcochos.
Te refieres a eso? son unos sobrecitos para esponjar las masas.
Un beso a todo el foro y feliz sábado.
siempre que hago un bizcocho q lleve yogur se le pongo griego y sale sabros?simo y suave, xq estos tipo de yogures están enriquecidos con nata.
En cuanto a las gaseosas que menciona Odiesa 40, probablemente se refiera la unas cajitas de gasificante para repostería que venden en Mercadona, al menos en aqui donde vivo yo, donde están las harinas y todo lo necesario para los bollos y bizcochos.
Te refieres a eso? son unos sobrecitos para esponjar las masas.
Un beso a todo el foro y feliz sábado.
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receta bizcocho
Perdonad que no haya respondido antes pero he estado un par de días liadilla. Si queréis os pongo la receta aunque es la cl?sica de yoghourt que yo he hecho algunas variaciones y vosotras podéis experimentar tambiéntodo es cuestión de gustos pero c**o yo lo hice sale esponjosito y aunque en casa no dura ni tres dias os aseguro que se mantiene igual (al menos hasta el tercer o cuarto día, más dias no lo sí porque aquí desaparece en un pis pas!)
-DOS YOGHOURSTS GRIEGOS (tambien si le ponéis de c**o sale muy rico).
-SEIS VASOS DE LOS DE YOGHOURTS DE HARINA
-CUATRO VASOS " " DE AZ?CAR
-6 HUEVOS
-UN VASO DE ACEITE DE OLIVA
-TRES SOBRES GASEOSOS
Batir las yemas junto con el azúcar hasta que queden blancas. Añadir los yogures mezclar, después el aceite y cuando están incorporados ir poniendo la harina cernida poco a poco, echar los sobres y mezclar. Por último añadir las claras montadas a punto de nieve pero envolviendo con cuidado para que no se bajen demasiado.
Hornear durante 50 o 60 min. aprox. (depende del horno) en medio del horno y si tenéis ventilador se lo ponéis con el calor abajo.
Espero que os salga bien ya me contaréis de momento comparto el mio con todas vosotras Ah! si le ponéis rodajitas de manzana y despues de hecho le ponéis mermelada de melocotún y lo gratin?is .....uuuummm.

-DOS YOGHOURSTS GRIEGOS (tambien si le ponéis de c**o sale muy rico).
-SEIS VASOS DE LOS DE YOGHOURTS DE HARINA
-CUATRO VASOS " " DE AZ?CAR
-6 HUEVOS
-UN VASO DE ACEITE DE OLIVA
-TRES SOBRES GASEOSOS
Batir las yemas junto con el azúcar hasta que queden blancas. Añadir los yogures mezclar, después el aceite y cuando están incorporados ir poniendo la harina cernida poco a poco, echar los sobres y mezclar. Por último añadir las claras montadas a punto de nieve pero envolviendo con cuidado para que no se bajen demasiado.
Hornear durante 50 o 60 min. aprox. (depende del horno) en medio del horno y si tenéis ventilador se lo ponéis con el calor abajo.
Espero que os salga bien ya me contaréis de momento comparto el mio con todas vosotras Ah! si le ponéis rodajitas de manzana y despues de hecho le ponéis mermelada de melocotún y lo gratin?is .....uuuummm.



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