Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
peach - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:423
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Feb 2006 11:11
El estabilizante de la nata, se pone segun la nata se va montando.
Lo mezclas junto al azúcar y lo incorporas asi tal cual, sin diluir en nada
-
peach - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:423
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Mensaje
por peach » 25 Feb 2006 11:15
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Feb 2006 11:17
Te escribo tal cual lo que yo tengo:
Estabilizador Neutro Para Nata (lo que yo tengo es un polvo blanco, muy finito)
Por litro de nata, mezclar en seco de 10 a 20 gr. de Estabilizador con 150/200 gr. de azúcar. Esparcir la mezcla sobre la nata, cuando esta empieza a montar.
-
peach - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:423
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Mensaje
por peach » 25 Feb 2006 11:19
?que cantidad de estabilizante pones?
? y el cremor? Se ponia una cucharadita rasa de cafe por cada 3 0 4 claras, noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
yotra preguntita mas ?deja algun sabor tanto el cremor c**o el estabilizante?
gracias

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Feb 2006 11:32
peach escribió:?que cantidad de estabilizante pones?
? y el cremor? Se ponia una cucharadita rasa de cafe por cada 3 0 4 claras, noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
yotra preguntita mas ?deja algun sabor tanto el cremor c**o el estabilizante?
gracias

La verdad que cuando monto la nata, "si me acuerdo

", pongo una cucharadita del estabilizador, me da que es muy poquito, pero..............
No le da nada de sabor
Y sobre el cremor, creo que es media cucharadita por 3 ? 4 claras
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 25 Feb 2006 18:05
comoju escribió:Te escribo tal cual lo que yo tengo:
Estabilizador Neutro Para Nata (lo que yo tengo es un polvo blanco, muy finito)
Por litro de nata, mezclar en seco de 10 a 20 gr. de Estabilizador con 150/200 gr. de azúcar. Esparcir la mezcla sobre la nata, cuando esta empieza a montar.
Donde lo compras aqui en Madrid?? en las tienda que hay en concha espina?? hay alguna otra ?? que metro pilla cerca sabeis???

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Feb 2006 22:27
IABARONI escribió:comoju escribió:Te escribo tal cual lo que yo tengo:
Estabilizador Neutro Para Nata (lo que yo tengo es un polvo blanco, muy finito)
Por litro de nata, mezclar en seco de 10 a 20 gr. de Estabilizador con 150/200 gr. de azúcar. Esparcir la mezcla sobre la nata, cuando esta empieza a montar.
Donde lo compras aqui en Madrid?? en las tienda que hay en concha espina?? hay alguna otra ?? que metro pilla cerca sabeis???

Fue un regalo que me hicieron

, así que no puedo ayudarte en eso

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 27 Feb 2006 16:23
comoju escribió:IABARONI escribió:comoju escribió:Te escribo tal cual lo que yo tengo:
Estabilizador Neutro Para Nata (lo que yo tengo es un polvo blanco, muy finito)
Por litro de nata, mezclar en seco de 10 a 20 gr. de Estabilizador con 150/200 gr. de azúcar. Esparcir la mezcla sobre la nata, cuando esta empieza a montar.
Donde lo compras aqui en Madrid?? en las tienda que hay en concha espina?? hay alguna otra ?? que metro pilla cerca sabeis???

Gracias guapa
Fue un regalo que me hicieron

, así que no puedo ayudarte en eso

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados