Filloas (y mi cocina de le?a):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Filloas (y mi cocina de le?a)

Mensaje por maricel » 25 Feb 2006 21:40

Aprovechando que hice filloas, os presento a la reina de mi cocina.
Seguramente muchas pensareis que estoy un pelin majareta, (cosa que no niego) en estos tiempos de prisas tener una cocina de leña, y además usarla, c**o podeis comprobar no está precisamente "de exposición". La chapa y los dorados necesitan un buen repaso. Ya le tocar?, en su momento. :)

Aquí están calentandose las filloeiras con el tocino.


Imagen

Esta es la crema preparada para hacer las filloas:

Imagen
Cuaj?ndose

Imagen
Y aquí está el resultado. Las filloas listas para servir.
Mañana montar? un poco de nata y haré crema pastelera, para servirlas con ellas. Ahora voy a hacer las orejas, que ya tengo la masa preparada.


Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Feb 2006 21:42

:o :o :o :o :o :o que me gusta esa cocina de leña!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y la receta :up: :up: :up: :plas: :plas: :wink: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 25 Feb 2006 21:45

que bonita tu cocina de leña,estos dias pensaba hacerlas una amiga me paso la receta y son buenas de hacer y seguro que buenas de comer :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 25 Feb 2006 21:45

:plas: Te aseguro que me das envidia, me encantaria tener una cocina así, de momento he de conformarme con un horno de panadero que me va ha hacer mi esposo mantecoso, pero oye...nunca se sabe....
Felicitaciones y envidia total.
:cry: :cry:

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

filollas

Mensaje por africucha » 25 Feb 2006 21:48

ES PRECIOSA NO ME ESTRA?A K ESTES TAN
CONTENTA :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Feb 2006 21:50

ANDA SI ES PARECIDA A LA MIA :

Imagen


POR CIERTO LAS FILLOAS NUNCA LAS HE PROBADO TE ROBO UNA....
:lol: :lol: :lol:

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 25 Feb 2006 22:16

Maricel: será que las filloas son c**o nuestros panqueques? Se hacen a base de harina, huevos y leche. Es lo mismo?. Nosotros acostumbramos comerlos con dulce de leche o crema (pastelera o chantilly), y tambien hacemos unos con manzana caramelizados. Es la misma f?rmula? :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Feb 2006 22:57

Que envidia de tu cocina, me relaja pensar en la cocina que tenía mi madre ,se respira tranquilidad,no a las prisas, siempre corriendo a todo.

Las filloas muy ricas :plas: :plas: :plas:

TOMAS_QUEMAPUCHEROS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALBACETE

Re: Filloas (y mi cocina de le?a)

Mensaje por TOMAS_QUEMAPUCHEROS » 25 Feb 2006 23:45

maricel escribió:Aprovechando que hice filloas, os presento a la reina de mi cocina.
Seguramente muchas pensareis que estoy un pelin majareta, (cosa que no niego) en estos tiempos de prisas tener una cocina de leña, y además usarla, c**o podeis comprobar no está precisamente "de exposición". La chapa y los dorados necesitan un buen repaso. Ya le tocar?, en su momento. :)

Aquí están calentandose las filloeiras con el tocino.


Imagen

Esta es la crema preparada para hacer las filloas:

Imagen
Cuaj?ndose

Imagen
Y aquí está el resultado. Las filloas listas para servir.
Mañana montar? un poco de nata y haré crema pastelera, para servirlas con ellas. Ahora voy a hacer las orejas, que ya tengo la masa preparada.


Imagen


CADA DIA ME SORPRENDES MAS, NO SABES c**o ME GUSTARIA HACER UN TOUR POR TU CASA TIENE QUE SER LA OS..... :nodigona:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 26 Feb 2006 00:01

Qué cocina!
Si parece de un museo :o :o qué bonita, me gustan las antig?edades.
Tus filloas tienen que estar muy ricas. Yo no sé a qué saben pero me recuerda a los crepes.

¿Cómo va ese dolor de muel así Espero que mejor para que puedas disfrutar de tus filloas.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados