Rubiols muy ricos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Feb 2006 00:29

espurna escribió:Ummmm!!! ya tengo ganas de que llegue semana santa para hacerlos!!!!
Ummmm!!! y las panades!!!jijii

Yo c**o soy un poco especial no me gustan ni de requeson ni de cabello de angel... me los relleno de dulce de leche o de crema o de confituraaaaaa
:babas: :babas: solo de pensarlooooo!!!
Por Dios!!! ¿Qué son las panades? ?Cu?ntos dulces todavía no conozco?
ImagenImagen

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Feb 2006 00:36

Creo que nunca los he visto. Mafalda, tienen una pinta estupend?sima.
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 26 Feb 2006 00:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado de lujo, Mafalda, nunca los había oido :nodigona:

Habra que probarlos.

:beso: MJ.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 26 Feb 2006 00:46

Mafalda escribió:
espurna escribió:Ummmm!!! ya tengo ganas de que llegue semana santa para hacerlos!!!!
Ummmm!!! y las panades!!!jijii

Yo c**o soy un poco especial no me gustan ni de requeson ni de cabello de angel... me los relleno de dulce de leche o de crema o de confituraaaaaa
:babas: :babas: solo de pensarlooooo!!!
Por Dios!!! ¿Qué son las panades? ?Cu?ntos dulces todavía no conozco?
ImagenImagen

Ja,ja,ja... Mafaldita no te asustes, Espurna se está refiriendo a las empanadas... te acuerdas de los cocarrois?? pues las empanadas son redondas y se rellenan de carne o carne con guisantes o pescado o pimientos rojos... estan muy buenas

Y a ti te han quedador unos rubiols estupendos, felicidades!!!!

?Sabéis que con la masa que sobra de los rubiols se hacen los crespells??? solo hay que cortarlos dandoles formas distintas (flores, estrellas, corazones...) c**o si fueran galletas y sin rellenar... Bon profit

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Feb 2006 11:07

si estan sabrosos la mitad de lo bien que se ven, tienen que estar d emuerte lenta, te felicito, c**o siempre todo te queda riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Feb 2006 11:12

Yo tampoco los conozco, pero seguro que esta igual de rico que todo lo que haces. Que ultimamente estas que no paras. :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Feb 2006 12:30

:o :o ??Madre mia Mafalda....tienes unas manitas de oro....todo lo que tocas lo bordas....vaya rubiols, mas autenticos te han quedado, ni en la Pastisseria Mallorca, los hacen así :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 26 Feb 2006 15:29

son autenticamente mallorquines!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Feb 2006 15:44

Ayyyyyyyyyyy que ricos¿por dios! me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 27 Feb 2006 11:17

Que ricos :babas: Una vez hice pastissets y fueron un desastre :cry:
Copio recetita. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados