1 Calabaza asada.
Ralladura de medio limón.
500gr. de harina.
1 cubilete de levadura prensada.42gr.
1 1/2 de aceite para freirlos.
INGREDIENTES
Calentar un poco la calabaza al micro para que suba antes la masa.
Vaciar la calabaza en un bol, añadir la levadura, la harina y la ralladura de limón.
Remover con las manos, amasando, amasando hasta conseguir una crema.
Dejar reposar, 3/4 de hora más o menos hasta que doble el volumen.
Preparar litro y medio de aceite bien caliente y un bol con agua para mojarse los dedos.
Con la mano izquierda coger un puñadito de masa y apretar
La mano derecha, mojar en agua los dedos e introducir el pulgar en la masa para hacer el agujero.
Freir en abundante aceite e ir dándoles la vuelta hasta que se doren al gusto, a nosotros nos gustan muy morenitos
Ya terminados:
Y a comerrrrrrrrrrrrrr
Espero no aburrios con tanta foto, a mi me ha hecho mucha ilusión y me he divertido haci?ndolos con mi madre.
