Comoju, duda de tu receta de pre?aos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
Comoju, duda de tu receta de pre?aos

Mensaje por Pumuka » 26 Feb 2006 10:38

Hola, es que quiero hacer preñaos pero no sé qué con qué receta. He visto los tuyos y tienen una pinta buenísima, pero tengo una duda, la masa es de pan, pan, o es más bien bollo; es que yo quiero pan, pan

Gracias

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Feb 2006 10:43

Es pan, pan.

No queda una corteza muy dura, pero es así c**o son los preñaos. Además si quedara muy dura la corteza, cuando haces los bollinos seria mas corteza que miga :wink:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 26 Feb 2006 10:56

comoju escribió:Es pan, pan.

No queda una corteza muy dura, pero es así c**o son los preñaos. Además si quedara muy dura la corteza, cuando haces los bollinos seria mas corteza que miga :wink:
Muchas gracias, es que mi hermana vive en Avil?s, y a mi padre le encantan los preñaos (pero c**o de todo siempre hay mil versiones), pero la masa tiene que ser de pan.

Los voy a hacer en la amasadora, la thermo está malita, la receta igual ¿no?

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Feb 2006 10:59

Supongo que si (no tengo amasadora), pero sigue los pasos c**o si de un pan se tratara.

L?quidos templaos y luego a amasar la harina

Y PERFECTOSSSSS, ya lo verás :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados