



Genial te ha quedado!!!!






La receta es esta:macedonio escribió:![]()
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¿Que buena pinta, ahora pa desayunar, con lo que llueve...!
Te ha quedado genial, duquesita![]()
¿Qué receta has hecho, la que pusieron el otro dia? Es que yo tengo un Pyrex igualito a ese ... aunque hasta ahora no me he atrevido con el pan....
Oye chatina ¿qué tal el Spirodog?IABARONI escribió:Bien duquesita te ha quedado genial![]()
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Y tiene un corte estupendo![]()
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Pues nada ahora animarse, ya veras que bien c**o le vas cogiendo el puntillo, luego te envicias.![]()
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A mi me costo tambien que me saliesen pero.....ya ves ahora genial.![]()
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Animo guapetona este fantastico y el siguiente aun mejor![]()
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TENGO GANAS DE ESTRENARME CON EL PAN Y.....ES NECESARIO QUE SE TAPE EN EL HORNO?duquesita escribió:La receta es esta:macedonio escribió:![]()
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¿Que buena pinta, ahora pa desayunar, con lo que llueve...!
Te ha quedado genial, duquesita![]()
¿Qué receta has hecho, la que pusieron el otro dia? Es que yo tengo un Pyrex igualito a ese ... aunque hasta ahora no me he atrevido con el pan....
Pan
ingredientes
-175 de agua
-un chorrito de aceita de oliva
-una cucharadita de sal
-media cucharadita de azucar
-300 gr de harina de fuerza
-20 gr de levadura prensada de panaderia
Preparacion
-Se echa el agua, el azucar y el aceite y programamos 2 mint, 40º, vel4
-Se echa la levadura y la mitad de la harina 8 seg en vel6
-Se echa la sal y el resto de la harina y 4 mint en vel espiga
-Quito la tapa de la th y lo tapo con un trapo y dejo reposar 1 hora y media aprox
-Lo saco y le quito el aire con las manos enharinadas, lo pongo en la olla con papel de horno para que no se pegue, la tapo y al horno en frio a 220? aprox una hora
-Se pueden utilizar las harinas que queramos, mezcladas, toda de fuerza, toda del dia, mitad integral, mitad de fuerza, etc
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