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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 26 Feb 2006 10:44

:plas: :plas: :plas: :plas:
Genial te ha quedado!!!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

amma
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Mensaje por amma » 26 Feb 2006 10:46

te ha quedado riquisimo, con esa miga que se ven tan esponjosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 26 Feb 2006 10:49

macedonio escribió::plas: :plas: :plas:

¿Que buena pinta, ahora pa desayunar, con lo que llueve...!

Te ha quedado genial, duquesita :up:

¿Qué receta has hecho, la que pusieron el otro dia? Es que yo tengo un Pyrex igualito a ese ... aunque hasta ahora no me he atrevido con el pan.... :nodigona:
La receta es esta:
Pan
ingredientes

-175 de agua
-un chorrito de aceita de oliva
-una cucharadita de sal
-media cucharadita de azucar
-300 gr de harina de fuerza
-20 gr de levadura prensada de panaderia

Preparacion

-Se echa el agua, el azucar y el aceite y programamos 2 mint, 40º, vel4
-Se echa la levadura y la mitad de la harina 8 seg en vel6
-Se echa la sal y el resto de la harina y 4 mint en vel espiga
-Quito la tapa de la th y lo tapo con un trapo y dejo reposar 1 hora y media aprox
-Lo saco y le quito el aire con las manos enharinadas, lo pongo en la olla con papel de horno para que no se pegue, la tapo y al horno en frio a 220? aprox una hora
-Se pueden utilizar las harinas que queramos, mezcladas, toda de fuerza, toda del dia, mitad integral, mitad de fuerza, etc

Atina
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Mensaje por Atina » 26 Feb 2006 10:51

Que rico, tan tostadito, mmmm con aceite y café con leche...
:cry: No he desayunado todavia y me estan entrando unas ganas de pan con aceite.....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 26 Feb 2006 10:52

te ha quedado genialllllllllllllllll :wink: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 26 Feb 2006 11:09

Bien duquesita te ha quedado genial :up: :up: :up:
Y tiene un corte estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues nada ahora animarse, ya veras que bien c**o le vas cogiendo el puntillo, luego te envicias. :wink: :lol:

A mi me costo tambien que me saliesen pero.....ya ves ahora genial. :up: :up:

Animo guapetona este fantastico y el siguiente aun mejor :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 26 Feb 2006 11:47

IABARONI escribió:Bien duquesita te ha quedado genial :up: :up: :up:
Y tiene un corte estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues nada ahora animarse, ya veras que bien c**o le vas cogiendo el puntillo, luego te envicias. :wink: :lol:

A mi me costo tambien que me saliesen pero.....ya ves ahora genial. :up: :up:

Animo guapetona este fantastico y el siguiente aun mejor :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Oye chatina ¿qué tal el Spirodog? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

xixonesa
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Mensaje por xixonesa » 26 Feb 2006 13:05

duquesita escribió:
macedonio escribió::plas: :plas: :plas:

¿Que buena pinta, ahora pa desayunar, con lo que llueve...!

Te ha quedado genial, duquesita :up:

¿Qué receta has hecho, la que pusieron el otro dia? Es que yo tengo un Pyrex igualito a ese ... aunque hasta ahora no me he atrevido con el pan.... :nodigona:
La receta es esta:
Pan
ingredientes

-175 de agua
-un chorrito de aceita de oliva
-una cucharadita de sal
-media cucharadita de azucar
-300 gr de harina de fuerza
-20 gr de levadura prensada de panaderia

Preparacion

-Se echa el agua, el azucar y el aceite y programamos 2 mint, 40º, vel4
-Se echa la levadura y la mitad de la harina 8 seg en vel6
-Se echa la sal y el resto de la harina y 4 mint en vel espiga
-Quito la tapa de la th y lo tapo con un trapo y dejo reposar 1 hora y media aprox
-Lo saco y le quito el aire con las manos enharinadas, lo pongo en la olla con papel de horno para que no se pegue, la tapo y al horno en frio a 220? aprox una hora
-Se pueden utilizar las harinas que queramos, mezcladas, toda de fuerza, toda del dia, mitad integral, mitad de fuerza, etc
TENGO GANAS DE ESTRENARME CON EL PAN Y.....ES NECESARIO QUE SE TAPE EN EL HORNO? :beso: :beso: :beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 26 Feb 2006 13:31

:plas: :plas: :plas: ME GUSTA ESTE TIPO DE PAN Y EN CASA ES EL QUE MAS HA GUSTADO :plas: :plas: :plas:

dorita
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Mensaje por dorita » 26 Feb 2006 13:40

bravo por ese pan te ha quedado muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a mi me paso c**o a ti hace tiempo hice un pan y salio fatal
no subio y duro asi que ya no me atrevo pero igual pruebo con esa cazuela

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso
:

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