Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 26 Feb 2006 11:13
Da mucho calor y las comidas en ella salen muy ricas. Pero tiene su parte negativa y es que mancha mucho. Tanto ella en sí c**o todo lo que conlleva: la leña, la ceniza, la chapa, en fin que da bastante trabajo. Aunque c**o yo no tengo demasiado tiempo, pues así está la pobre, no demasiado bonita para mostrar. Cuando está mejor es en verano, cuando no se enciende. 
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Feb 2006 11:47
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 26 Feb 2006 12:36
-
mariamer - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mariamer » 26 Feb 2006 15:25
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 26 Feb 2006 15:36
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 26 Feb 2006 18:59
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 26 Feb 2006 20:16
Te cuento. Primero hago para ir comiendolas en caliente, que es c**o mejor están. Y ya luego cuando estamos hartitos, sigo haciendo para el día siguiente y para el otro, normalmente hago para dos o tres días.
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 26 Feb 2006 20:17
Cuando ponga las fotos ya te aviso. 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados