MIS PRIMEROS MOLLETES UHMMMMMM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
MIS PRIMEROS MOLLETES UHMMMMMM

Mensaje por charita » 26 Feb 2006 12:49

Imagen
ESTOS SON MIS MOLLETES
Imagen

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 26 Feb 2006 12:59

:plas: :duda: mi maquina no amasa ?c**o LA HAS HECXHO? que pinta que ricos mi madre :o

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 26 Feb 2006 13:02

charita,esos molletes tienen muy buena pinta :up: :up: :up:
de los bollos sólo keda la foto :lol: :lol: :lol:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Feb 2006 13:25

?VAya ?xito los molletes!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 26 Feb 2006 21:03

eurobetica sabes si se puede hornear los molletes a menos de 200º es que estan muy buenos pero los molletes que yo acostumbro a comer la corteza no se nota

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 26 Feb 2006 21:29

???que buena pinta....!!!

Y si los quieres mas blanquitos los pones en el horno menos fuerte y algo de menos tiempo. A nosostros tambien nos gustan mas blanquitos y los hice así y quedaron de muerte de buenos.


:beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 27 Feb 2006 17:32

Fusca escribió:???que buena pinta....!!!

Y si los quieres mas blanquitos los pones en el horno menos fuerte y algo de menos tiempo. A nosostros tambien nos gustan mas blanquitos y los hice así y quedaron de muerte de buenos.


:beso: :beso: :beso:
POS YA LAS DICHO T?,CON 175 GRADOS ES SUFICIENTE :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados