Monty-postre entrar entrar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Monty-postre entrar entrar

Mensaje por Eugenia » 25 Feb 2006 23:13

Chicas algo b?rbaro de bueno y fácil.

Imagen


Mousse de limón
Ingredientes: 1 bote de leche evaporada, 50 gr de fructosa, zumo de 2 limones y ralladura.

Poner el bote de leche en el frigo y dejarlo durante 24 horas.
Verter la leche en un recipiente alto y batirla con las varillas el?ctricas. Cuando empiece a tomar volumen, añadir el zumo de los limones, poco a poco y sin dejar de batir y luego la fructosa cucharada a cucharada.
Repartir la mousse en copas y dejarla en el frigo hasta el momento de servirla.

La leche que he utilizado es del Lidl que tiene 9% de materia grasa y no lleva azúcar. Le he puesto por encima ralladura de limón.
Mi anecdota ha sido que cuando le puse el zumo de limón y ya estaba casi del todo montada se fuí la luz :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: y la fructosa se la he puesto de golpe y lo he movido con la cuchara, aun así está bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, mi marido se ha comido tres cacharritos c**o el de la foto.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 26 Feb 2006 03:48

¿Qué buena idea, se ve delicioso! :o :o :o
Lo intentaré hacer con tofu suave y/o leche de soja, para hacerlo aún más light... :duda:

Gracias por la recetuca :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Feb 2006 13:13

:o q bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Eugenia !!! :beso: :beso: :beso:

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 26 Feb 2006 13:16

:up: :up: riquismo hay que hacerlo :dientes:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 26 Feb 2006 13:27

:plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 26 Feb 2006 14:17

Qué rico, esta tengo que probarla. Gracias,

Pero estos postres siempre despues de comidas de verduras para que yo me entienda ¿verdad?

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 26 Feb 2006 15:10

Qué pinta!!!!
Caro para después de una comida con verduras y carne/pescado, nunca detr?s de arroz y/o pasta
:beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 26 Feb 2006 15:29

Si chicas para después de comer verduras, legumbres, pescado, carne nunca después de pasta o arroz ya que esta leche tiene grasa, esta concretamente 9%.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 26 Feb 2006 16:25

:o
esta queda apuntada, con las ganas que tengo yo últimamente de saborear un buien postre :babas:
gracias Eugenia :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 27 Feb 2006 11:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias Eugenia :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados