La copie de la revista Muy saludable y esta buena.
Ingredientes:
6 patatas
1 bote de pimientos rojos asados
1 lata de atún en escabeche
4 dientes de ajo
100 gr de cebollitas en vinagre
1/2 vaso de leche
100 gr de roquefort
aceite, sal y pimienta.
Cocer las patatas durante 40 minuots. Una vez cocidas y frías, pelar y cortar en lonchas lo mas finas posibles y colocarlas en una fuente.
Sofreir los ajos pelados y cortados finos y colocarlos con los pimientos rojos asados en tiras, encima de las patatas.
Con el atun y las cebollitas se decora el borde de la ensalada.
Batir el roquefort con la leche, salpimentaandolo y salsear con ello a ensalada.
Ayer la hice y me gusted. A ver que os parece.
Pilu
Carpaccio de patatas con roquefort:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados