- LOS PESCADOS CON ESCAMAS PERMITEN COCERLOS A LA SAL, TOTALMENTE CUBIERTOS DE SAL GORDA, SIN M?S ADITIVOS. LA MISMA T?CNICA SIRVE PARA EL LOMO DE CERDO Y EL POLLO ENTERO.
- LOS PICATOSTES PUEDEN HACERSE AL HORNO CORTADOS EN CUADRADITOS EN LUGAR DE FREIRLOS.
- UNA INFUSI?N CONCENTRADA DE TOMILLO ? ROMERO PUEDE SUSTITUIR EL ACEITE A?ADIDO EN UN ASADO AL HORNO.
HOLA,
ESPERO QUE OS GUSTEN ESTOS PEQUE?OS TRUCOS, Y SI OS PARECE IR A?ADI?NDO ALGUNOS M?S.
- EL TOMATE PREPARADO PARA SALSA SE CARAMELIZA MUCHO ANTES SI PRIMERO SE CUECE DURANTE UNOS MINUTOS EN EL MICROONDAS Y LUEGO SE PASA A LA SARTEN.
- LA GELATINA, BAJA EN CALOR?AS, ES UNN BUEN INGREDIENTE PARA ELABORAR POSTRES Y SUSTITUIR INGREDIENTES M?S GRASOS, ADEM?S CONTIENE PROTEINAS.
- EN CASÍ TODAS LAS RECETAS SE PUEDE CAMBIER LA MANTEQUILLA POR ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
- LOS MODERNOS TAPONES DE SPRAY EN LAS VINAGRETAS Y ACEITES PERMITEN DOSIFICAR MEJOR EL ALI?O Y NO PASARSE CON EL ACEITE EN LAS DIETAS.
BESOTES


