PASTEL DE HOJALDRE ?UMMMMM!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00
PASTEL DE HOJALDRE ?UMMMMM!

Mensaje por Fusca » 26 Feb 2006 11:41

Pues el otro dia andando por ahí me encontre con una receta que esta de muerte :babas:
Es el Pastel de hojaldre y es de Nachete :up: La vi en el otro foro y con su permiso la comparto con vosotras :dientes:
Os la pongo porque merece la pena. Yo la hice ayer y arrase :lol: no quedaron ni las migas :lol:

PASTEL DE HOJALDRE

Ingredientes
1/2 cebolla
1/2 manzana
2 latitas de pate (buenecillo)
setas (a gustos)
Masa de hojaldre congelada

Preparación
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...
Imagen
A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....
Imagen
Imagen
Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.

Imagen
Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ? menos 15 minutos...
Imagen
Imagen

Espero que os guste. A nosotros nos encanto.

:beso: :beso: :beso:

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 26 Feb 2006 11:49

:o :o :o tiene que estar riiquisimo :D tomo nota

:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 26 Feb 2006 11:50

Que rico te quedo :plas: :plas: :plas: :plas:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 26 Feb 2006 13:43

Por dios!!! qué pinta!! ahora mismo me lo apunto y además es facilita!!!
Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 26 Feb 2006 17:16

:plas: :plas: :plas: Que buena pinta, gracias por pasarnos la receta
:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Feb 2006 17:34

:plas: :plas: :plas: tiene qe star buenisima . me la apunto qe creo qe tengo de too eso en casa , gracias por comparti la receta :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Feb 2006 17:36

:nodigona: seme olvidaba , por qe no la pones en el post fijo del horno asin la c**o por si seme olvia , graciaaas :beso: :beso: y depaso no se pierde

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 26 Feb 2006 17:55

campanilla1953 escribió::nodigona: seme olvidaba , por qe no la pones en el post fijo del horno asin la c**o por si seme olvia , graciaaas :beso: :beso: y depaso no se pierde
poz?,fusca,yo te iba a decir lo mismo,pero se me ha adelantao la marikampa,ponla en el post fijo de horno,ke no se pierda :)
GRACIAS POR LA RECETUKI :plas: :plas: :plas:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 26 Feb 2006 18:53

:o q rico :plas: :plas: tomo nota, gracias! :wink: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 26 Feb 2006 20:47

Chicas ya lo he puesto en el post fijo de horno. Así no se pierde, porque verdaderamente merece la pena.
Esta bueniiiiiisimo y es facilisimo de hacer. Ademas de economico :lol:



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados