desisto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00
desisto

Mensaje por camilaelx » 26 Feb 2006 18:57

:x :x :x Desisto de hacer pan dicen k la tercer va lavencida pero ni poreas malo malo asalido las tres :cry: :cry: :cry:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 26 Feb 2006 20:16

:up: NO T DESANIMES Y SE POSITIVA INTENTALO DE NUEVO K SEGURO K LO CONDIGUES :up: :up: :up: :wink: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Feb 2006 20:22

No puedes desistir :wink:

Piensa que algo que haces lo tienes que cambiará? :up:

Pones levadura de panadero?????
Has probado con las harinas que vienen preparadas para hacer pan? por ejemplo las del Lidl?????


Engaaaaaa!!!!! Prueba otra vez :up:


:beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 26 Feb 2006 20:44

ANIMO CAMILA

A algunas no nos salen unas cosas y a otras otras. Pero no abandones nunca.
¿Que maquina tienes??
Yo tengo la chefo y te puedo dar la receta que mejor me funciona ¿vale?


:beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

La compratir?as??

Mensaje por kaita » 26 Feb 2006 21:10

Hola Fusca!

Soy nueva con la cheo y tambiénen el foro y c**o he dicho antes, estoy deseando hacer pan. Compartirías conmigo tu receta???

GRACIAS Y BESITOSSSSSS

PD: Por cierto, ayer por error compré un preparado panificable sin gluten en el mercadona. Alguien lo conoce? Sale bien el pan con eso?? (':o')

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 26 Feb 2006 21:36

Esta receta la hago y siempre sale muy bueno. El agua la pongo tibia (pero solo tibia) y la levadura la pongo la ultima.


Pan
-240ML DE AGUA
-3 MEDIDAS DE HARINA DE FUERZA
-1 CUCHARADA DE AZ?CAR
-3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
-1 CUCHARADA Y 1/2 DE SAL
-3/4 CUCHARADA DE LEVADURA DE PAN (o un sobrecito)
PROGRAMA 10 ? 12 TOSTADO DARK
YA SABES,1ª LOS L?QUIDOS,2ª LA HARINA Y 3ª LA LEVADURA.


:beso: :beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 26 Feb 2006 21:38

Y se me olvidaba decirte que no abras nunca la tapa de la chefo hasta que no termine el programa.
Es muy importante que conserve la temperatura.


:beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

GRACIASSSS

Mensaje por kaita » 26 Feb 2006 21:50

D?nde puedo conseguir la harina de fuerza??? En cuanto la tenga haré tu recetita.

Muakis ':beso:'

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Feb 2006 21:58

Si no la consigues, prueba con harina Gallo etiqueta roja, o la harina normal del Dia (es la que uso yo y sale bien)

:beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 26 Feb 2006 21:59

La harina de fuerza es la que utilizan para hacer pan y reposteria. Así que la puedes comprar en hornos y obradores y en algunos hipermercados.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados