STEAK TARTA(Fotos y receta).:

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Reme
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Re: STEAK TARTA(Fotos y receta).

Mensaje por Reme » 26 Feb 2006 20:46

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado muy bien, c**o siempre
:beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 26 Feb 2006 20:48

maripepa escribió:Que envidia ese tartar ,a mi me encanta ,yo tb lo hago igual ,pero hace tiempo que por pereza no lo hago.
De paso aprovecho para darte las gracias por tus boletines.
:beso: :beso: :beso:
De nada, es un placer mandarlos.
Y que no te de pereza hacerlo, es muy fácil y rápido, lo mas costoso es picar la carne con cuchillo pero si nos la pican :up:

:beso: MJ.

maripepa
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Mensaje por maripepa » 26 Feb 2006 20:51

MJmix escribió:
maripepa escribió:Que envidia ese tartar ,a mi me encanta ,yo tb lo hago igual ,pero hace tiempo que por pereza no lo hago.
De paso aprovecho para darte las gracias por tus boletines.
:beso: :beso: :beso:
De nada, es un placer mandarlos.
Y que no te de pereza hacerlo, es muy fácil y rápido, lo mas costoso es picar la carne con cuchillo pero si nos la pican :up:

:beso: MJ.
Si ya lo sí que solo es cortar la carne ,pero eso es lo perezoso.
Has probado a hacerlo con salm?n??? te garantizo que tb está buenisimo.
:beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 26 Feb 2006 20:55

maripepa escribió:
MJmix escribió:
maripepa escribió:Que envidia ese tartar ,a mi me encanta ,yo tb lo hago igual ,pero hace tiempo que por pereza no lo hago.
De paso aprovecho para darte las gracias por tus boletines.
:beso: :beso: :beso:
De nada, es un placer mandarlos.
Y que no te de pereza hacerlo, es muy fácil y rápido, lo mas costoso es picar la carne con cuchillo pero si nos la pican :up:

:beso: MJ.
Si ya lo sí que solo es cortar la carne ,pero eso es lo perezoso.
Has probado a hacerlo con salm?n??? te garantizo que tb está buenisimo.
:beso: :beso:
No, no lo he hecho con salm?n. ¡Con que lo condimento?

:beso: MJ.

maripepa
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Mensaje por maripepa » 26 Feb 2006 21:10

MJmix escribió:
maripepa escribió:
MJmix escribió: De nada, es un placer mandarlos.
Y que no te de pereza hacerlo, es muy fácil y rápido, lo mas costoso es picar la carne con cuchillo pero si nos la pican :up:

:beso: MJ.
Si ya lo sí que solo es cortar la carne ,pero eso es lo perezoso.
Has probado a hacerlo con salm?n??? te garantizo que tb está buenisimo.
:beso: :beso:
.
No, no lo he hecho con salm?n. ¡Con que lo condimento?

:beso: MJ.
Yo lo condimento con cebolleta , pepinillos , unas alcaparras pequeñitas ,un poco de salm?n ahumado para darle un pelin de sabor y luego
se le añade sal, zumo de limón, salsa perrins, mostaza y aceite

marquina
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Mensaje por marquina » 26 Feb 2006 21:24

la pinta no es mal :nodigona: pero de momento no me atrevo :nodigona:

:beso: :beso:

Cocoman
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Mensaje por Cocoman » 26 Feb 2006 21:51

Buenas a todos.

En mi casa lo hace normalmente mi padre (Yo solo lo he hecho cinco o seis veces). Hace bastante que no lo hace, a ver si se lo pido. Creo que pone los mismo ingredientes, pero con un chorrito de brandy o co?ac. Tambien lo he comido con un poco de Whisky. La mostaza suele ser sin granos.

Otra cosa que hacemos distinta es el proceso de mezcla. Usamos dos tenedores, uno en cada mano enfrentando las partes curvas (c**o si juntaramos las manos estiradas nudillo contar nudillo) y vamos c**o chocandolos pillando la carne y los ingredientes, energicamente (primero mezclamos normalmente). Asi c**o un minuto. No se si me explico bien.
De esta forma la carne se macera bien y toma un color mas uniforme, batiendose al mismo tiempo la yema de huevo.

Al que no se atreva con el, que le eche un poquito de zumo de limon, asi la carne se "cuece" un poco, pero que lo pruebe, esta delicioso, c**o ya han dicho, con tostaditas y patatas fritas o patatas paja.

Saludos,

Cocoman

MJmix
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Mensaje por MJmix » 27 Feb 2006 10:40

Cocoman escribió:Buenas a todos.

En mi casa lo hace normalmente mi padre (Yo solo lo he hecho cinco o seis veces). Hace bastante que no lo hace, a ver si se lo pido. Creo que pone los mismo ingredientes, pero con un chorrito de brandy o co?ac. Tambien lo he comido con un poco de Whisky. La mostaza suele ser sin granos.

Otra cosa que hacemos distinta es el proceso de mezcla. Usamos dos tenedores, uno en cada mano enfrentando las partes curvas (c**o si juntaramos las manos estiradas nudillo contar nudillo) y vamos c**o chocandolos pillando la carne y los ingredientes, energicamente (primero mezclamos normalmente). Asi c**o un minuto. No se si me explico bien.
De esta forma la carne se macera bien y toma un color mas uniforme, batiendose al mismo tiempo la yema de huevo.

Al que no se atreva con el, que le eche un poquito de zumo de limon, asi la carne se "cuece" un poco, pero que lo pruebe, esta delicioso, c**o ya han dicho, con tostaditas y patatas fritas o patatas paja.

Saludos,

Cocoman
Gracias Cocoman por todas las aclaraciones :up: tomo nota :D
Hay que atreverse y probarlo aunque sea poquito o sobre una tostadita de pan sin que sea mucha cantidad. Os sorprender?a el sabor :D

:beso: MJ.

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 27 Feb 2006 10:43

GRacias Mª José, me encanta el Tartar (la carne cuanto más natural, mejor.. :nodigona: :nodigona: )
Y el paso a paso, vamos que no deja duda
Un cordial saludo

Xocolata
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Mensaje por Xocolata » 27 Feb 2006 10:49

No lo he probado nunca, ?estú bueno? Desde luego la pinta es fantástica.
:plas: :plas: :plas:

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