Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Feb 2006 22:02
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 26 Feb 2006 22:08
-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 26 Feb 2006 22:39
eres una artista para todo. Eres mi inspiraci?n.

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 26 Feb 2006 23:40
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 26 Feb 2006 23:48
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 26 Feb 2006 23:50
-
mely - Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
- Ubicación:USA
Mensaje
por mely » 27 Feb 2006 03:57
Pues viendo que estamos en la fiebre del pan, y viendo c**o nos has inspirado ayer hice pan y salio muy bueno, (sorry, no foto)
Pero falta mucho para que me queden tan de buen ver c**o los tuyos, eres toda una experta Reme, felicidades!

-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 27 Feb 2006 06:35
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 27 Feb 2006 12:24
marquina, este no lleva masa madre de 24 horas.
Lleva l FERMENTO L?QUIDO (ERIC KAYSER) , te pongo el enlace para que veas c**o se hace
postlite66341-cecaru.html+paso+paso+++prometi
tambiénte digo que de las dos maneras salen muy bueno, pero este lo haces en el mismo dia, cosa que facilita mucho.
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 27 Feb 2006 13:10
¡Lo horneas sin precalentar? ?te gusta m así

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado