Mis pre?aos (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
Mis pre?aos (foto)

Mensaje por Pumuka » 26 Feb 2006 21:20

Al final han salido, y estaban buenos. Bueno, la masa un poco sosa (y eso que no le ech? el azúcar).

Muchas gracias Cova.

Imagen

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 26 Feb 2006 21:34

que ricos dan ganas de meter la mano y coger uno

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Feb 2006 21:52

Si el azúcar no los deja dulces :lol: :lol: :lol: :lol: , pero que pavor le teneis al azúcar :lol: :lol: :lol: :lol:

pero la pinta es realmente buena :D :D :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Feb 2006 22:17

Estan fantasticos preciosos y seguro que muy ricos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 26 Feb 2006 22:21

c**o los has hecho redondos????

A mi me han salido diferentes!!!
Los tuyos tienen una pinta estupenda!!!! :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 26 Feb 2006 22:24

pero qué bien te han salido, qué manos.
:plas: :plas: :plas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 26 Feb 2006 22:32

espurna escribió:c**o los has hecho redondos????

A mi me han salido diferentes!!!
Los tuyos tienen una pinta estupenda!!!! :plas: :plas: :plas:
Pues no s?, he ido cortando porciones de masa, les daba forma redonda (c**o si hiciera alb?ndigas), después las aplanaba, ponía el trozo de chorizo, los cerraba y a la vez los iba redondeando.

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Feb 2006 23:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Feb 2006 23:37

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado perfectos :up:

:beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 26 Feb 2006 23:41

Te han quedado :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

El azúcar se pone para que fermente mejor la levadura, es muy poquito y no le da sabor dulce pero si hay que poner bastante sal a los panes para que no esten sosos.

Los tuyos tienen una pinta buenisima, tan redonditos, pero ?de que los has rellenado?

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados