Para Melania o kien lo sepa:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Hace tiempo que melania puso una receta en este foro de crema de whisky, baileys, casera. La estoy buscando y no la encuentro por ningun sitio, si alguien sabe la receta o ella misma me puede poner la receta se lo agradecería, se que la puso con la receta de unas bolitas de c**o, pero ni aún asi la encuentro. Gracias.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Un flan normal de los comprados, todo junto a la batidora y ya esta, despues al frigo y listo pa beber, pero cuidadin, que se subesabrina escribió:La receta esta muy bien pero cual es el procedimiento? y lo de un flan, que significa??? un sobre de flan o un flan normal de los que se compran, a ver si me puedes especificar un pokito mas la receta porfi. No hay ke calentar nada ni hacer nada con los ingredientes?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
?Será esta la receta que busc así la tienes en el post de recetas de navidad. Son las de Melania.
LICOR DE WHISKY
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote pequeño de leche evaporada
1 yema de huevo
1 vaso de whisky (grandecito)
3 cucharadas de nescafé (pequeñas)
1 sobre de vainilla
Se mezclan todos los ingredientes muy bien batidos con la minipimer durante un buen rato.
Echarlo en una botella oscura, que n le dí la luz y dejarlo reposar unos cuantos días, mínimo 4 días. Pasado éste tiempo ya se puede servir. Agitar antes de servir.
Se puede ponar con hielo picadito o cubitos de hielo.
Y esta la de las bolitas de c**o
COCOS DE NAVIDAD
1/4 de patata vieja
la mitad del cuarto de nabos
1/4 de azucar
1/4 de c**o rallado
Se pelan las patatas y los nabos, se cuecen en un poco de agua y sin sal, partidos para que se hagan antes. Se escurren y se machacan con un tenedor, c**o si fuera puré.
Se pone en una sarten honda(sin aceite) el puré junto con el azucar y cuando ésta se ha deshecho, se le agrega el c**o.
Una vez que esta todo incrustado y templado, se hacen las bolitas y se rebozan en c**o rallado. Se meten en los papelitos y a comer.

LICOR DE WHISKY
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote pequeño de leche evaporada
1 yema de huevo
1 vaso de whisky (grandecito)
3 cucharadas de nescafé (pequeñas)
1 sobre de vainilla
Se mezclan todos los ingredientes muy bien batidos con la minipimer durante un buen rato.
Echarlo en una botella oscura, que n le dí la luz y dejarlo reposar unos cuantos días, mínimo 4 días. Pasado éste tiempo ya se puede servir. Agitar antes de servir.
Se puede ponar con hielo picadito o cubitos de hielo.
Y esta la de las bolitas de c**o
COCOS DE NAVIDAD
1/4 de patata vieja
la mitad del cuarto de nabos
1/4 de azucar
1/4 de c**o rallado
Se pelan las patatas y los nabos, se cuecen en un poco de agua y sin sal, partidos para que se hagan antes. Se escurren y se machacan con un tenedor, c**o si fuera puré.
Se pone en una sarten honda(sin aceite) el puré junto con el azucar y cuando ésta se ha deshecho, se le agrega el c**o.
Una vez que esta todo incrustado y templado, se hacen las bolitas y se rebozan en c**o rallado. Se meten en los papelitos y a comer.





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Eugenia escribió:?Será esta la receta que busc así la tienes en el post de recetas de navidad. Son las de Melania.
LICOR DE WHISKY
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote pequeño de leche evaporada
1 yema de huevo
1 vaso de whisky (grandecito)
3 cucharadas de nescafé (pequeñas)
1 sobre de vainilla
Se mezclan todos los ingredientes muy bien batidos con la minipimer durante un buen rato.
Echarlo en una botella oscura, que n le dí la luz y dejarlo reposar unos cuantos días, mínimo 4 días. Pasado éste tiempo ya se puede servir. Agitar antes de servir.
Se puede ponar con hielo picadito o cubitos de hielo.
Y esta la de las bolitas de c**o
COCOS DE NAVIDAD
1/4 de patata vieja
la mitad del cuarto de nabos
1/4 de azucar
1/4 de c**o rallado
Se pelan las patatas y los nabos, se cuecen en un poco de agua y sin sal, partidos para que se hagan antes. Se escurren y se machacan con un tenedor, c**o si fuera puré.
Se pone en una sarten honda(sin aceite) el puré junto con el azucar y cuando ésta se ha deshecho, se le agrega el c**o.
Una vez que esta todo incrustado y templado, se hacen las bolitas y se rebozan en c**o rallado. Se meten en los papelitos y a comer.
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias Eugenia por ponerle la receta. La verdad es que acabo de entrar y he visto el mensaje.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados