pan integral con nueces:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
monty-ya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID
pan integral con nueces

Mensaje por monty-ya » 27 Feb 2006 00:44

hola, una consulta para las que hacen pan

he hecho un pan de nueces que hay por ahi arriba (no se donde porque ahora no lo encuentro) y despues de seguir todas las instrucciones paso a paso, cuando lo he sacado del horno estaba precioso pero al abrirlo, estaba todo crudo por dentro, lo he vuelto a meter mas tiempo pero ni por esas, al final a ido a la basura ?puede ser que fuera por no amasarlo? en la receta, pone que se mezclan los ingredientes por separado, dos yogures, leche y aceite por un lado y la harina, levadura, sal y nueces por otro, despues se añade esta mezcla con los liquidos poco a poco con una cuchara sin remover mucho, se pone en un molde y se pone en el horno a 180º
a ver si me podeis decir que he hecho mal (':cry:')

muchas gracias

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Feb 2006 09:00

Pues si has echo el que creo que has echo... la levadura era quémica, con lo cual no hay que amasarlo. Asíq ueque no sé que ha podido pasar... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados