Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Feb 2006 00:49
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 27 Feb 2006 00:54
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 28 Feb 2006 16:00
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 28 Feb 2006 16:05
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 28 Feb 2006 16:09
Tienen una pinta estupenda, nunca los hice. Y la hoja le da sabor o solo es para que salga el rabito, me tiene intrigada.

MJ.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 28 Feb 2006 21:19
MJmix escribió:Tienen una pinta estupenda, nunca los hice. Y la hoja le da sabor o solo es para que salga el rabito, me tiene intrigada.

MJ.
La hoja le da un sabor especial a la masa y no se come.
Mi madre los hacía mucho y yo tambien los hago de vez en cuando.
-
aliseda - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Mensaje
por aliseda » 28 Feb 2006 21:36
RIQUISIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMAS
-
aliseda - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Mensaje
por aliseda » 28 Feb 2006 21:38
RIQUISIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMAS RECETA COPIADA

-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 28 Feb 2006 21:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado