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comoju
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Mensaje por comoju » 26 Feb 2006 22:02

Tesis superada, Doctora panadera :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues ambos tiene que estar buenisimos :D :D :D

mamita
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Mensaje por mamita » 26 Feb 2006 22:08

tus panes son insuperables :plas: :plas: :plas: :plas:

cada día veo desfilar mejores panes

c**o me acuerdo, antes de conocer este foro, c**o mis panes y la mitad de las cosas que hacía iban directamente a la basura :cry: :cry:

ahora eso no me pasa :up:

bueno...algunas veces :mal:

MANANA
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Mensaje por MANANA » 26 Feb 2006 22:39

eres una artista para todo. Eres mi inspiraci?n.
:beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 26 Feb 2006 23:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

Esta semana pondré la masa en marcha, a ver si tengo más suerte :nodigona:

Eres un hacha!!

:beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 26 Feb 2006 23:48

:plas: :plas: Geniales tus panes Reme...yo eso tambien lo he hecho, y parece mentira lo diferentes que salen :lol: ...el de cacerola....sale con mucha miga y mas blandita la costra....ideal para tostadas...pero para comer...me gusta mas (aunque no quede tan bonito) el otro :wink:

:beso: :beso:

susasa
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Mensaje por susasa » 26 Feb 2006 23:50

Eres una experta ya.


:plas: :plas: :plas:

mely
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Mensaje por mely » 27 Feb 2006 03:57

Pues viendo que estamos en la fiebre del pan, y viendo c**o nos has inspirado ayer hice pan y salio muy bueno, (sorry, no foto)

Pero falta mucho para que me queden tan de buen ver c**o los tuyos, eres toda una experta Reme, felicidades! :plas: :plas: :plas:

amma
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Mensaje por amma » 27 Feb 2006 06:35

lo dicho reme, no hay quien te gane a la hora de hacer pan, se ven riquisimos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
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Mensaje por Reme » 27 Feb 2006 12:24

marquina escribió:Y ESTE NO LO DEJAS LEVAR 24 HORAS EN EL FRIGO?? :nodigona: YO ES QUE EN ESTO DE LOS PANES SOY FIEL SEGUIDORA TUYA REME, c**o ES MASA MADRE LIQUIDA POR ESO LO PREGUNTO :duda:

:beso: :beso:
marquina, este no lleva masa madre de 24 horas.
Lleva l FERMENTO L?QUIDO (ERIC KAYSER) , te pongo el enlace para que veas c**o se hace
postlite66341-cecaru.html+paso+paso+++prometi
tambiénte digo que de las dos maneras salen muy bueno, pero este lo haces en el mismo dia, cosa que facilita mucho.

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Mensaje por noradebon » 27 Feb 2006 13:10

¡Lo horneas sin precalentar? ?te gusta m así :wink:

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