Empanada de bacalao y pasas, relleno tuneado ,, of course:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Empanada de bacalao y pasas, relleno tuneado ,, of course

Mensaje por pesima » 27 Feb 2006 09:55

Bueno comoju,,, c**o soy predecible,, efectivamente tune? un poquillo el relleno, pero lo fundamental lo mantuve a capa y espada,, buenisima estaba :up:

Imagen

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 27 Feb 2006 09:57

tiene que haber estado riquisima, la pinta es de salir corriendo a comersela :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Feb 2006 09:58

:o :o Pues tuneada y todo, esa empanada tiene una pinta de vertigo....podrias ponerme la receta...porfi :duda:
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 27 Feb 2006 10:04

auro44, más sencilla imposible. En casa la masa de empanada tracidicional, no les gusta porque dicen que se queda seca, y es mucho pan, asi que las hago con hojaldre.

El relleno, pues cebolla dos o tres, un pimiento rojo a trocitos, uno verde, un poco jengibre rallado, sal, pimienta, y un poco de pimentón, lo pocho todo bien.

Pongo las pasas a hidratar, y el bacalao en migas a desalar.

Cuando las verduras ya están bastante hechas, le pongo tomate triturado, y lo dejo que se fria (pel?n de azucar y no por dar gusto a comoju :lol: :lol: :lol: :lol: , pobrina que paciencia tiene con nosotras) es para quitar la acidez al tomate.

lo dejo enfriar bien, y cuando ya lo voy a poner sobre la masa, le pongo el bacalao y las pasas escurridas, es decir dejo que el bacalao se haga a la vez que la masa,,, para que no quede muy seco.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2006 14:57

QUE CHULA TE HA QUEDADOOOOOO :plas: :plas: :plas:

Tuneada o no tuneada, si te ha gustado.................. PERFECTO, y lee bien esto que TU has puesto :duda: :duda: :duda:
pesima escribió:(pel?n de azucar y no por dar gusto a comoju :lol: :lol: :lol: :lol: , pobrina que paciencia tiene con nosotras) es para quitar la acidez al tomate.
Para que veas que no he cambiado nada, así que tu has dicho bien claro para que es el azúcar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 16:36

TE HA QUEDADO MUY BONITA???????????



:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados