
Empanada de bacalao y pasas, relleno tuneado ,, of course:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Bueno comoju,,, c**o soy predecible,, efectivamente tune? un poquillo el relleno, pero lo fundamental lo mantuve a capa y espada,, buenisima estaba


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
auro44, más sencilla imposible. En casa la masa de empanada tracidicional, no les gusta porque dicen que se queda seca, y es mucho pan, asi que las hago con hojaldre.
El relleno, pues cebolla dos o tres, un pimiento rojo a trocitos, uno verde, un poco jengibre rallado, sal, pimienta, y un poco de pimentón, lo pocho todo bien.
Pongo las pasas a hidratar, y el bacalao en migas a desalar.
Cuando las verduras ya están bastante hechas, le pongo tomate triturado, y lo dejo que se fria (pel?n de azucar y no por dar gusto a comoju
, pobrina que paciencia tiene con nosotras) es para quitar la acidez al tomate.
lo dejo enfriar bien, y cuando ya lo voy a poner sobre la masa, le pongo el bacalao y las pasas escurridas, es decir dejo que el bacalao se haga a la vez que la masa,,, para que no quede muy seco.
El relleno, pues cebolla dos o tres, un pimiento rojo a trocitos, uno verde, un poco jengibre rallado, sal, pimienta, y un poco de pimentón, lo pocho todo bien.
Pongo las pasas a hidratar, y el bacalao en migas a desalar.
Cuando las verduras ya están bastante hechas, le pongo tomate triturado, y lo dejo que se fria (pel?n de azucar y no por dar gusto a comoju




lo dejo enfriar bien, y cuando ya lo voy a poner sobre la masa, le pongo el bacalao y las pasas escurridas, es decir dejo que el bacalao se haga a la vez que la masa,,, para que no quede muy seco.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
QUE CHULA TE HA QUEDADOOOOOO
Tuneada o no tuneada, si te ha gustado.................. PERFECTO, y lee bien esto que TU has puesto





Tuneada o no tuneada, si te ha gustado.................. PERFECTO, y lee bien esto que TU has puesto



Para que veas que no he cambiado nada, así que tu has dicho bien claro para que es el azúcarpesima escribió:(pel?n de azucar y no por dar gusto a comoju![]()
![]()
![]()
, pobrina que paciencia tiene con nosotras) es para quitar la acidez al tomate.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados