DEBO CONFESAR Y CONFIESO...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 27 Feb 2006 09:56

otra cosa que se puede hacer para aprovecharlos, es desmenuzarlos poner en una bandeja, cubrir con nueses picaditas deretir una tableta de chocolate con 1/4 taza de nata y cubrir ,

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 27 Feb 2006 10:06

Pues me uno al club yo ayer tir? unas galletas integrales... se hacían con sacarinas machacadas y al parecer no se repartieron uniformemente y c**o cogieses un cacho de galleta con sacarina te morias era c**o comer un bocao de azúcar pero muy raro.... y encima con lo que me costaron formarlas ya que la masa creo que estaba muy seca.... :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 27 Feb 2006 10:07

Tranquila Sussi, hasta el mejor escribano echa un borrén...... :D y seguro que la próxima vez te queda de lujo

Un cordial saludo

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

s?lo los buenos cocineros se equivocan

Mensaje por alvaro » 27 Feb 2006 10:13

Tranquila chiquilla, las croquetas mias tambiénhan sido alguna vez demasiado líquidas, les ech? más harina y al final sabían...malas, la verdad es que a harina cruda...las tir?; pero bueno era la primera vez y tenía la míquina...
De cualquier forma, el que no se equivoca no aprende :) :) :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado