DEBO CONFESAR Y CONFIESO...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Pues me uno al club yo ayer tir? unas galletas integrales... se hacían con sacarinas machacadas y al parecer no se repartieron uniformemente y c**o cogieses un cacho de galleta con sacarina te morias era c**o comer un bocao de azúcar pero muy raro.... y encima con lo que me costaron formarlas ya que la masa creo que estaba muy seca....



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
s?lo los buenos cocineros se equivocan
Tranquila chiquilla, las croquetas mias tambiénhan sido alguna vez demasiado líquidas, les ech? más harina y al final sabían...malas, la verdad es que a harina cruda...las tir?; pero bueno era la primera vez y tenía la míquina...
De cualquier forma, el que no se equivoca no aprende

De cualquier forma, el que no se equivoca no aprende



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados