(OT)?Me aconsej?is sobre placas de cocina?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
(OT)?Me aconsej?is sobre placas de cocina?

Mensaje por Garfield » 26 Feb 2006 23:19

Estoy cansada de que los fogones se me pongan negros y tener que rascar.
He probado a meterlo en el lavavajillas y siguen saliendo negros, eso s?, más uniforme y distribuido de lo que entré :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Vosotras, ¿qué tenéis??Vitrocer?mica??Inducci?n??Cristal g así ?Las vitros consumen mucha electricidad comparadas con las cocinas de g así

He estado mirando y parece ser que hay unas vitrocer?micas que funcionan con gas, pero por lo poco que he leido en internet sobre ellas son muy lentas. ¿alguien tiene una vitro que funcione con g así

A ver si podéis echarme alguna luz sobre el asunto porque no le veo soluci?n posible.



:(

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 26 Feb 2006 23:49

Yo tengo vitro el?ctrica, estoy muy contenta. Es mucho mas limpio y mas facil de limpiar, ademas los cacharros tampoco se ensucian tanto. Y gastar.... no se, yo la utilizo muchisimo y no no gasta mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 27 Feb 2006 00:42

Yo tambien tengo la vitro electrica, pero la de induccion es mejor.
La vitro es muchisismo mas limpia :beso: :beso: :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 27 Feb 2006 01:10

Yo tengo una vitro con dos fogones de vitro normal y otros dos de inducci?n. Así puedo utilizar los cacharros que tenía en la vitro normal y en la de inducci?n los que funcionan y los que me compro nuevos. :) Funcionan en la inducci?n aquellos en los que se pegue un im?n. Es más rápida la inducci?n. Limpiarla es muy cómoda y las baterías de cocina se ensucian mucho menos. :) ?Paella? Supongo que se podrá hacer en inducci?n, pero yo, valenciana, prefiero hacerla a leña en el paellero.
Besos,

Marcel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)

Mensaje por Marcel » 27 Feb 2006 08:19

Acabo de estrenar cocina de inducci?n, apenas dos semanas y estoy
E N C A N T A D A
Es rápida, limpia y será sugesti?n, pero la comida me sabe hasta más rica.

Y luego con la piedra verde queda perfecta.
Si entra dentro de tus planes, no lo dudes.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por manusa » 27 Feb 2006 08:51

YO TUVE VITRO EN LA PRIMERA CASA Y EN ESTA LA PUSE DE INDUCCION Y NO LA CAMBIO POR NADA, GASTAR NO GASTAN MUCHO LO UNICO ES QUE EL DESEMBOLSO INICIAL ES EL DOBLE DE LA INDUCCION A VITRO PERO NO TE ARREPENTIRAS, SE ACABO RASQUETA, SE ACABO FROTAR, UN POQUITO DE CLEN, BAYETA Y LISTO :beso: :beso: :beso: :beso:

airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por airun7 » 27 Feb 2006 09:28

Yo cambie de vitro a inducci?n este verano y estoy encantada. Te pongo un enlace para que leas cositas que se han comentado.

postlite65910-induccion.html

:beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Feb 2006 09:41

Hola, yo trabajé para gas natural y vendiamos vitros de gas, pero no te las aconsejo. Si algún dia tienes algun problema cuesta mucho que te lo arreglen ya que hay muy pocas empresas especializadas en vitros a gas y te costar? una pasta. Es dificil encontrar piezas.

Las electricas no gastan demasiado, ya en un par de semanas les has cogido el truquillo y las dominas a la perfecci?n.


:beso: :beso: :beso:

Doores
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Doores » 27 Feb 2006 10:22

SI ESTAS PENSANDO EN CAMBIAR DE COCINA ,NO TE LO PIENSES Y COMPRATE UNA DE INDUCCION,ES MUY RAPIDA,MAS QUE LAS VITROCERAMICAS, Y ENCIMA NO SE RAYAN ,SIEMPRE LA VAS A TENER NUEVA CON UN MINIMO DE ESFURZO,TAMBIEN LAS HAY MIXTAS ,LAS QUE TIENEN UNA PARTE DE INDUCCION Y OTRA DE VITRO, PERO ENTONCES VERAS QUE LA PARTE QUE ES VITRO CON EL TIEMPO SE LES VAN QUEDANDO MARCADOS LOS BORDILLOS PERO A LA DE INDUCCION NO,,SIN LUGAR A DUDAS TE ACONSEJO LA DE INDUCCION,NO TE VAS ARREPENTIR.

Doores
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

CAMBIARPLACA DE COCINA

Mensaje por Doores » 27 Feb 2006 11:13

SI ESTAS PENSANDO EN CAMBIAR DE COCINA ,NO TE LO PIENSES Y COMPRATE UNA DE INDUCCION,ES MUY RAPIDA,MAS QUE LAS VITROCERAMICAS, Y ENCIMA NO SE RAYAN ,SIEMPRE LA VAS A TENER NUEVA CON UN MINIMO DE ESFURZO,TAMBIEN LAS HAY MIXTAS ,LAS QUE TIENEN UNA PARTE DE INDUCCION Y OTRA DE VITRO, PERO ENTONCES VERAS QUE LA PARTE QUE ES VITRO CON EL TIEMPO SE LES VAN QUEDANDO MARCADOS LOS BORDILLOS PERO A LA DE INDUCCION NO,,SIN LUGAR A DUDAS TE ACONSEJO LA DE INDUCCION,NO TE VAS ARREPENTIR.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados