desisto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia
Cucharadas??

Mensaje por kaita » 26 Feb 2006 22:28

Otra duda Fusca. Cuando hablas de cucharadas, a qué tipo de cucharadas te refieres, a las medidas de la chef o a cucharadas soper así?

Siento preguntar tanto. :nodigona:

Muchas gracias

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 26 Feb 2006 22:41

Me referia las cucharitas de la chef :lol:


:beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Re: La compratir?as??

Mensaje por yomisma » 27 Feb 2006 00:57

kaita escribió:Hola Fusca!

Soy nueva con la cheo y tambiénen el foro y c**o he dicho antes, estoy deseando hacer pan. Compartirías conmigo tu receta???

GRACIAS Y BESITOSSSSSS

PD: Por cierto, ayer por error compré un preparado panificable sin gluten en el mercadona. Alguien lo conoce? Sale bien el pan con eso?? (':o')
Hola guapa, no soy Fusca pero supongo que no te importar?. :wink: :wink:

Yo tambiéncompré esa harina por error y averigu? que para usarla habría que añadirle gluten. c**o de eso no encontré, acab? por tirarla a la basura.

Si tú consigues encontrarlo (creo que lo venden en algunas tiendas de dietútica y herbolarios), preg?ntale a Matajary en qué proporci?n debes usarlo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 27 Feb 2006 11:16

VENGA NI?A NO TE DESANIMES!!!!, PRUEBA CON LAS HARINAS PREPARADAS DEL LILD SI TE AJUSTAS A LAS MEDIDAS SALEN MUY BIEN.


:beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 27 Feb 2006 12:09

:cry: :cry: :cry: Gracias fusca poro lo hecho de todas las harinas de fuerza de lild con normal :nodigona: :nodigona: es ke nola pongo bien programa 10 o12 nose nose :evil: :evil: :evil:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 27 Feb 2006 12:11

HA TENGO CHEFO :lol: :lol:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 27 Feb 2006 12:14

Venga camilaelx, que el pan y la cheffo, no van a poder con nosotrasss !!! :wink:

:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Feb 2006 13:39

:o TU INSISTE BONITA, QUE VERAS c**o TE SALE NO TE DES POR VENCIDA Y ANIMO QUE TU PUEDES :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 27 Feb 2006 13:42

camilaelx escribió::cry: :cry: :cry: Gracias fusca poro lo hecho de todas las harinas de fuerza de lild con normal :nodigona: :nodigona: es ke nola pongo bien programa 10 o12 nose nose :evil: :evil: :evil:
Prueba con otra receta, las harinas del lidl hacen un pan que queda h?medo por dentro y ese tipo de pan alemán no le gusta a todo el mundo, prueba la receta de Fusca o haz los molletes de Euro que están divinos de la muerte, pero desistir NUNCAAA, que de los cobardes nunca se ha escrito no y además aquí estamos todas para echarte una manita y que triunfes.

:beso: :beso:

Cascabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Mataro-Gij?n

Mensaje por Cascabel » 27 Feb 2006 15:24

Venga mujer...no te desanimes y sigue intentúndolo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados