Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ssyta - Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por ssyta » 27 Feb 2006 12:30
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 27 Feb 2006 12:34
que chulaaaa y rica se ve
te ha quedado genial

-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 27 Feb 2006 12:37
madre mia q pinta mas buena tiene esa tarta.......dime c**o has hecho la cobertura
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 27 Feb 2006 12:50
Qué buena pinta tiene eso... madre mía...

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 27 Feb 2006 12:53
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 27 Feb 2006 12:56
¿Que bonito te ha quedado!

-
sophi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:307
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:valenciana en Badajoz
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 27 Feb 2006 13:11
-
loto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
Mensaje
por loto » 27 Feb 2006 13:14
Muchísimas gracias a tod@s!!!!!
m_geminis escribió:madre mia q pinta mas buena tiene esa tarta.......dime c**o has hecho la cobertura
geminis la cobertura la hice con la misma cantidad de nata liquida para montar que de chocolate de cobertura negro y la mitad de mantequilla... yo hice estas cantidades, pero me sobro bastante cobertura... pero prefer? tirar largo que no tener que andar tocando la cobertura y que no quedara bien...
500 gr. de nata liquida para montar
500 gr. de chocolate de cobertura negro
250 gr. de mantequilla.
llevas a ebullici?n la nata y sacas del fuego, añades el chocolate troceado la mantequilla, remueves hasta que está todo deshecho y uniforme, verter sobre el pastel sin tocarla mucho Última edición por
loto el 27 Feb 2006 13:19, editado 1 vez en total.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 27 Feb 2006 13:16
Yo no veo ninguna foto mal, están todas dicindo c?meme.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados