os pongo un guisote adaptado a la gm:
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- Repostera-pastelera/o
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GUISO DE PATATAS CON CARNE Y ACEITUNAS
FALDA O AGUJA DE TERNERA CORTADA PARA GUISO
PATATAS CORTADAS
1 BOLSA DE ACEITUNAS SIN HUESO
4 ó 5 DIENTES DE AJO
PEREJIL
HARINA
VINO BLANCO
1 HOJA DE LAUREL
SAL Y ACEITE
PREPARACION
Picais los ajos, junto con el perejil, muy chiquitito. Rehogais junto con la hoja de laurel. Enharinais la carne, muy poco , enharinar y sacudir. La introducis en la olla y la rehogais,con la tapa abierta, dando vueltas hasta que está dorada. A?adis las aceitunas sin hueso y el vino blanco y un poco de agua, cerrais y programais menú guisos. Cuando acabe añadis las patatas cortadas en trocitos, un poco de colorante y rectificais de sal, volveis a programar menu guisos y ya esté.
Aunque os suene raro lo de las aceitunas, está riquisimo, a mis hijos les encanta y se lo comen genial.
CON EL METODO TRADICIONAL EN OLLA EXPRESS.
Haces todo igual y cuando añades el vino y las aceitunas cierras la olla y cuando empieze a sonar calculas unos 20 min. A?ades las patatas y todo lo demás y vuelves a poner la olla unos 10 ? 12 min.
Os tiene que quedar con el caldo de un guisote, es decir ni demasiado aguado ni demasiado espeso, acordaos que al llevar harina el caldo luego espesa un poco
FALDA O AGUJA DE TERNERA CORTADA PARA GUISO
PATATAS CORTADAS
1 BOLSA DE ACEITUNAS SIN HUESO
4 ó 5 DIENTES DE AJO
PEREJIL
HARINA
VINO BLANCO
1 HOJA DE LAUREL
SAL Y ACEITE
PREPARACION
Picais los ajos, junto con el perejil, muy chiquitito. Rehogais junto con la hoja de laurel. Enharinais la carne, muy poco , enharinar y sacudir. La introducis en la olla y la rehogais,con la tapa abierta, dando vueltas hasta que está dorada. A?adis las aceitunas sin hueso y el vino blanco y un poco de agua, cerrais y programais menú guisos. Cuando acabe añadis las patatas cortadas en trocitos, un poco de colorante y rectificais de sal, volveis a programar menu guisos y ya esté.
Aunque os suene raro lo de las aceitunas, está riquisimo, a mis hijos les encanta y se lo comen genial.
CON EL METODO TRADICIONAL EN OLLA EXPRESS.
Haces todo igual y cuando añades el vino y las aceitunas cierras la olla y cuando empieze a sonar calculas unos 20 min. A?ades las patatas y todo lo demás y vuelves a poner la olla unos 10 ? 12 min.
Os tiene que quedar con el caldo de un guisote, es decir ni demasiado aguado ni demasiado espeso, acordaos que al llevar harina el caldo luego espesa un poco
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