Distintas texturas misma masa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Feb 2006 13:15

?El nobel del pan te lo llevas tú este año! :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Feb 2006 13:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fabulos, muy bueno y el pan de cacerola..... tiene una pinta tan doradito..... ummmmmm que te c**o un trocito para la comida :lol:

Los experimentos de 20 :up: :up: :up: :up:

Tu c**o yo prueba que te prueba a ver cual sale mejor :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ATRAM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por ATRAM » 27 Feb 2006 13:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo que ponerme un día a hacer pan, a mi marido le chifla. De todas formas, tengo una duda,¿por qué se mete el pan en una cazuelita?. No lo he visto que lo ponga en el libro. :o :o

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 27 Feb 2006 14:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿qué buena pinta tienen Reme, se les ve además tan esponjosos!!! :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Feb 2006 14:24

ATRAM escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo que ponerme un día a hacer pan, a mi marido le chifla. De todas formas, tengo una duda,¿por qué se mete el pan en una cazuelita?. No lo he visto que lo ponga en el libro. :o :o
Al no perder humedad, el pan dentro de la cazuela, no se reseca, y se consigue un corteza mas crujiente.

lo mismo en el horno normal, se reseca y no queda igual.

El inconveniente es que es incómodo para poner un bocata. :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 16:40

PUES TIENE QUE ESTAR BUENISIMOS CON LA PINTA QUE TIENEN.

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 01 Mar 2006 09:32

enhorabuena Reme. Que envidia (sana).

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 01 Mar 2006 11:14

y si envez de meterlo en una cazuela en el horno se pone tal cual con un vasito de agua en una esquina ?se secaria igual? :nodigona: esque no tengo cazuela así......y por no comprar otro cacharro.........



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados