S.O.S. MASAS TODO LO QUE SUBE BAJA???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21
S.O.S. MASAS TODO LO QUE SUBE BAJA???

Mensaje por Filigrana » 27 Feb 2006 18:55

Pues que estaba preparando un pan de molde, le he dejado haciendo el primer levado dentro de la míquina, pero me ha surgido un tema importante y hasta las 3 horas no lo he visto. Está un poquito más esponjosa pero no se sale de la thermo c**o decía la receta. :( Me habrá perdio el levado y ha bajado otra vez o es que no ha subido. :nodigona:
Ahora lo tengo, en el horno sin temperatura, ya le he dado forma.
ANDA, decirme algo.

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Feb 2006 18:58

Bueno mujer si no te ha subido o se te ha bajado yo creo que no pasa nada encualquier caso ya lo tienes con la forma dada y con el 2 levado no?? pues no te preocupes dejalo que doble el volumen sin problema.
Y veras c**o sube y te queda rico.

Que receta estas haciendo??

:beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 27 Feb 2006 19:01

IABARONI escribió:Bueno mujer si no te ha subido o se te ha bajado yo creo que no pasa nada encualquier caso ya lo tienes con la forma dada y con el 2 levado no?? pues no te preocupes dejalo que doble el volumen sin problema.
Y veras c**o sube y te queda rico.

Que receta estas haciendo??

:beso: :beso: :beso:
Pues cual voy a estar haciendo, la tuya. Si eres la reina del pan de molde. Estoy haciendo la que dices que sabe mucho a aceite, le he puesto solo la mitad y la otra mitad de mantequilla.

Gracias por tu ayuda, ojalá suba, no he comprado pan de molde. Aiiins eso me pasa por ser tan confiada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Feb 2006 19:05

Filigrana escribió:
IABARONI escribió:Bueno mujer si no te ha subido o se te ha bajado yo creo que no pasa nada encualquier caso ya lo tienes con la forma dada y con el 2 levado no?? pues no te preocupes dejalo que doble el volumen sin problema.
Y veras c**o sube y te queda rico.

Que receta estas haciendo??

:beso: :beso: :beso:
Pues cual voy a estar haciendo, la tuya. Si eres la reina del pan de molde. Estoy haciendo la que dices que sabe mucho a aceite, le he puesto solo la mitad y la otra mitad de mantequilla.

Gracias por tu ayuda, ojalá suba, no he comprado pan de molde. Aiiins eso me pasa por ser tan confiada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Seguro que te sale bien... ya nos lo contar

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Feb 2006 19:06

Filigrana escribió:
IABARONI escribió:Bueno mujer si no te ha subido o se te ha bajado yo creo que no pasa nada encualquier caso ya lo tienes con la forma dada y con el 2 levado no?? pues no te preocupes dejalo que doble el volumen sin problema.
Y veras c**o sube y te queda rico.

Que receta estas haciendo??

:beso: :beso: :beso:
Pues cual voy a estar haciendo, la tuya. Si eres la reina del pan de molde. Estoy haciendo la que dices que sabe mucho a aceite, le he puesto solo la mitad y la otra mitad de mantequilla.

Gracias por tu ayuda, ojalá suba, no he comprado pan de molde. Aiiins eso me pasa por ser tan confiada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, por los cumplidos pero.... tanto c**o la reina :rojo: lol: :lol:

Bien mitad y mitad de aceite y mantequilla seguro que te queda de sabor genial. :up: ya me contaras yo el proximo lo voy hacer asi

Pues nada tu tranquila, te corre prisa el pan?? por que si es asi... pues nada ya sabes pon el horno c**o a 30-40º lo apagas y dejas levando y seguro que en cuestion de una hora y media lo tienes arriba.

:beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 27 Feb 2006 19:10

O.K. sigo tus recomendaciones.
MUCHAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados