?Ayuda urgente!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00
?Ayuda urgente!

Mensaje por mersa » 27 Feb 2006 16:39

Necesito una cobertura de chocolate para mis palmeritas.En cuanto me digais algo empiezo con ellas :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 27 Feb 2006 16:44

siento no poder ayudarte, pero seguro te daran alguna solucion muy pronto!!!
:beso: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 27 Feb 2006 17:19

:D YO LA COBERTURA QUE UTILIZO ES CHOCOLATE FONDANT,300GR Y 50GR DE ACEITE GIRASOL. PRIMERO PONGO EL CHOCOLATE A TROZOS EN EL VASO Y TRITURO A V.6 DESPEGO LOS TROZOS DE LAS PAREDES Y A?ADO EL ACEITE Y PROGRAMO 5MIN. V.2 A 80? :D YO LO UTILIZO PARA BIZCOCHOS Y PARA TODO, TODO, Y TODO. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 27 Feb 2006 18:02

tengo chocolate de postres nestle. ?Te refieres a ese?
y el aceite lo tengo de oliva ?Vale igual?. Un abrazo :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 27 Feb 2006 19:00

Yo hago la del libro NA, sale perfecta
:wink:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 27 Feb 2006 19:07

Yo no tengo el libro NA, ?podrías decirme cuál es esa receta q sale tan bien? Gracias

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 27 Feb 2006 19:53

Con permiso de Faraona te la pongo yo para que puedas hacer esas palmeritas:

CHOCOLATE (PARA CUBRIR TARTAS) LIBRO N.A.
50 g.de aceite de girasol
200 g. de chocolate postres Nestle

Vierta en el vaso el aceite y programe 4 minutos temp. 80? velocidad 1. Vaya agregando el chocolate, en trozos y depues programe velocidades 5-7-9 aprox. 30 segundos, hasta que quede c**o una crema totalmente truturada. Cubra con esta crema las tartas. Tu las palmeras.

Si no tienes aceite de girasol yo utilizaria mantequilla antes que aceite de oliva, el aceite de oliva le puede dar un sabor muy fuerte.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados