Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 27 Feb 2006 20:08
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 27 Feb 2006 22:37
Hecho!!,
La pena es que estuve en Gijón hace tres semanas y no se cuando volverá.....
Un cordial saludo
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 27 Feb 2006 22:46
MiguelAngel escribió:
Hecho!!,
La pena es que estuve en Gijón hace tres semanas y no se cuando volverá.....
Un cordial saludo
q estuviste aki y no avisaste?????????'

-
chicayeye16 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:277
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!
Mensaje
por chicayeye16 » 27 Feb 2006 22:53
madre miaaaaaaa si no parese ni comestible!!! no te dio pena partirla!!! ???
o_O
Sin palabras

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Feb 2006 23:25
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 27 Feb 2006 23:27
Atina escribió:Que tiemble Carlos
Eso es imposible porque yo solo soy un aprendiz deél
Gracias y un cordial saludo
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados