Toda la Gastronomía a tu alcance
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
MERI
Mensaje
por PILUCA » 30 Jul 2004 07:29
MUCHAS, MUCHAS, MUCHAS FELICIDADES.
Pilu
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 30 Jul 2004 12:29
-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 30 Jul 2004 12:36
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 30 Jul 2004 12:39

Por si las moscas, mas vale pasarse que quedarse corto. No te parece?. Cuando entre Meri ya nos diré algo.
Pilu
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 30 Jul 2004 12:56
-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 30 Jul 2004 12:59
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 30 Jul 2004 13:24
Si no hay nada mejor para reirse que formar parte de este foro. Y mira que reir es bueno para la salud.
Pilu
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 31 Jul 2004 11:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados