
una pregunta?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:02 Abr 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
hola a todas/os, la final me he comprado la breadman y c**o soy novata me gustaria que me dijeran por donde empezar por que no se, y c**o conseguir mas recetas. muchas gracias


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Visita esta página
http://www.lacocinera.net
encontrarás un foro de la breadman
http://www.vdsistem.mimundillo.com/Foro_Lacocinera/
Espero te sirva
http://www.lacocinera.net
encontrarás un foro de la breadman
http://www.vdsistem.mimundillo.com/Foro_Lacocinera/
Espero te sirva

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Mira esta receta es de allí la ha puesto Sara
ternera al co?ac(receta)
ingredientes para 4
sin pala de amasar
3/4 de k de ternera en trocitos menudos y sin grasa
1 vaso de buen co?ac
1/2 cebolla picadita
1 ajo
1 hoja de laurel
1 punta de pimenton dulca
pimienta
sal
aceite de oliva
ponemos la ternera a macerar con la sal,pimienta y co?ac.mientras tanto aceite a la cubeta,prog 2 1 h,20 min,sofreimos la cebolla con el ajito picado y la hoja de laurel,una vez pasados los 20 primeros min añadimos la ternera con todos los jugos y el pimenton,finalizar prog.
_________________
ternera al co?ac(receta)
ingredientes para 4
sin pala de amasar
3/4 de k de ternera en trocitos menudos y sin grasa
1 vaso de buen co?ac
1/2 cebolla picadita
1 ajo
1 hoja de laurel
1 punta de pimenton dulca
pimienta
sal
aceite de oliva
ponemos la ternera a macerar con la sal,pimienta y co?ac.mientras tanto aceite a la cubeta,prog 2 1 h,20 min,sofreimos la cebolla con el ajito picado y la hoja de laurel,una vez pasados los 20 primeros min añadimos la ternera con todos los jugos y el pimenton,finalizar prog.
_________________
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Aquí tienes otra de all?, pero de verdad intenta entrar que te van a ayudar, el foro es precisamente para la breadman
Jamoncitos a la provenzal (agustedn)
INGREDIENTES:
8 jamoncitos de pollo,
6 cuchcradas de aceite oliva,
1 cebolla picada,
2 dientes de ajo picados,
2 pimientos rojos en tiras,
1 bote tomate triturado o frito,
1 copa de jerez,
1/2 taza olivas negras,
1 hoja laurel,
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Programa 16-1,30 minutos
En la cubeta calentar el aceite, rehogar la cebolla, el pimiento, el ajo, el tomate triturado, los jamoncitos de pollo y salpimentar. A continuación se le añade el jerez y las olivas. Se deja hasta que el pollo está cocido y tierno y se termine el programa. Dejar reposar antes de servirlo. Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas.
Mira tambiéneste pollo del mismo foro estaaaaaaa
http://www.vdsistem.mimundillo.com/Foro ... .php?t=763

Jamoncitos a la provenzal (agustedn)
INGREDIENTES:
8 jamoncitos de pollo,
6 cuchcradas de aceite oliva,
1 cebolla picada,
2 dientes de ajo picados,
2 pimientos rojos en tiras,
1 bote tomate triturado o frito,
1 copa de jerez,
1/2 taza olivas negras,
1 hoja laurel,
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Programa 16-1,30 minutos
En la cubeta calentar el aceite, rehogar la cebolla, el pimiento, el ajo, el tomate triturado, los jamoncitos de pollo y salpimentar. A continuación se le añade el jerez y las olivas. Se deja hasta que el pollo está cocido y tierno y se termine el programa. Dejar reposar antes de servirlo. Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas.
Mira tambiéneste pollo del mismo foro estaaaaaaa



http://www.vdsistem.mimundillo.com/Foro ... .php?t=763
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:02 Abr 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Te tienen que mandar 2 correos uno diciendote que estas registrada y otro diciendote que estas dada de altascarllet escribió:muchas gracias meri, si no tengo problema en ver la pagina e incluso me he registrado pero cuando intento entrar con mi login no me deja y mira que he mandado mensajes al club de alli y nada, ni siquiera me responden y no se porque yo seguire intentadolo, de todas maneras muchas gracias.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados