Platos del finde con fotillos:

Curso de Cocina Creativa
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
Platos del finde con fotillos

Mensaje por Kenty » 27 Feb 2006 12:33

Bueno os pongo esto de pare de miajita, que nose puede meter, por que este finde ha sido ella la que ha estado metida en la cocina, an?do muy liado así que solo os pongo las fotos, a ver si se puede meter ella y os las comenta.

Pollo de resto de nevera

Nos sobraban unos piminetos rojos un pollo... así que hicimos esto:

Imagen


Aprobechando que estamos en temporada de caballa.... caballa en escabeche.

Imagen


Imagen


Y para dejar los lomitos limpios, con las parte "feas" hicimos un picadillo y nos inventamos esto pikillos rellenos de picadillo.

Imagen


El plato fuerte del finde, rape a la mozarabe (con pasas pi?ones ciruelas rellenas de almendra... )

Imagen


y de postre, estas manzanas a la canela con sabayon.

Imagen


Bueno pues espero que os gusten.

K.

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 27 Feb 2006 14:28

Ya se os echava de menos Kenty !!!!
Una comida esquisita dale un besito a miajita y que descanse que cocinar todo el finde :nodigona: :nodigona:
Hasta pronto
:beso:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 27 Feb 2006 14:46

:o :o :o :o :o
Que lujo de postre, fantastico :plas: :plas: :plas:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 27 Feb 2006 16:53

Wenas

x Kenty

Te vendes muy caro, me alegra leerte :)

Tengo un problema :cry: no se cual decirte que esta mejor ... ahora el Rape a la mozarabe y la Manzana a la canela tienen que estar de cine.

Bueno mi opion es :plas: :plas: :plas:

Si tienes un ratito pon las recetas de esos dos platos, pero sin prisas, primeros son tus obligaciones. :wink:

Un abrazo.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 27 Feb 2006 17:07

jeje ya veras es que estoy terminando la redacci?n de la tesis y no veas que follon, así que hasta la semana que viene, (cuando espero este terminada) no tendre mucho tiempo...

de toas formas te pego el enlace a las recetas.

recetas-posts68518-15.html

Seguro que miajita las explica mucho mejor, pero la mirda del control prepago ese que tenemos es un co?azo apra conectarse... así que (lo mismo nos cambiamo0s de una vez por todas.. pero por ahora...)

K.

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 27 Feb 2006 23:27

Por dió... que requetebuenapintaquetienetodo!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Con tu permiso lo del rape a la mozárabe igual cae mañana que tenía pensado poner rape, y las manzanas, que sencillitas... tambiéncaer?n...

Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por Monic1 » 28 Feb 2006 10:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que maravilla Kenty.... c**o siempre, un artista, hasta para presentar un muslito de pollo...

:plas: :plas: :plas: :plas:

Besitos... :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 28 Feb 2006 10:26

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Esto para tú Kenty :up: :up: :up:

?me podrias pasar la receta del pollo que no la he visto?

Gracias :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 28 Feb 2006 14:54

a es verdad, la del pollo no la puse por que fue un poco aprobechando restos... bueno pues es lo mas simple delmundo, se preparan bien los trozos de pollo ( se deshuesa se limpia bien y se corta en daditos y se slapimenta) en un fondo de aceite pusimos una cucharada de grasa de jamon iberico de bellota (esto se hace con los recortes del tocino de un jamon bueno, se calienta la grasa para hacrela liquida y se cuela, luego en nevera aguanta mucho) en este aceite se frie el pollo, retiramos y en el mismo aceite pochamos una cebolla y un par de ajos, cuando esta se incorpora pimiento rojo cortado en daditos y se hace otro poco, luego se ?ade un vaso de vino... y c**o dira dairo barrio a correr.. jeje, por ultimo s el da un hervor con lso torzo de poyo apra que cojan la salsa, si te queda muy liguera la puedes espesar con maicena. nosotros lo servimos acompañado de un huevo cocido y un tomate raff con aceite y sal maldon.

Espero que te sirva!

K.

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 28 Feb 2006 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados