RECETA DE GAMBAS AL AJILLO?:

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alita
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RECETA DE GAMBAS AL AJILLO?

Mensaje por alita » 28 Feb 2006 11:29

Hola no encuentro la receta , alguien la tiene adaptada a la th? o si no a mano , :lol: :lol:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 28 Feb 2006 11:32

yo te digo a mano:

pues muy sencillo, doras unos ajos picados en aceite de oliva y si quieres tambiénuna guidillita, añades las gambas, rehogas unos minutos y espolvoreas con perejil picado...incluso si te apetece puedes poner un poquito de vino blanco a la vez que echas las gambas.

espero que te sirva :)

poskito
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Mensaje por poskito » 28 Feb 2006 11:34

Yo las hago a mano :lol: :lol: .. te explico
Las hago en una cazuela de barro
Pongo aceite de oliva que cubra bien el fondo y sin dejar que se caliente le pongo 2 o 3 ajos cortados en laminas (nomuy finas) una cayena y las gambas, y lo dejo hacer a fuego fuerte y calentito con el aceite hierviendo.............. a la mesa!!!

:beso:

alita
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Mensaje por alita » 28 Feb 2006 11:35

GRACIAS RUBEN Q RAPIDEZ , :lol: :lol: ESTO SI Q ES UN FORO EFECTIVO :lol: :lol:

maga13
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Gambas

Mensaje por maga13 » 28 Feb 2006 11:37

Poner a calentar buen aceite de oliva en una cazuela de barro. Dorar muy ligeramente ajo fileteado o en trocitos, al gusto vaya, y un poco de guindilla. Echar las gambas peladas, revolverlas bien con el aceite y retirar la cazuela de la lumbre. Si es de barro, con la inercia túrmica del cacharro se terminar?n de hacer. Si no se dispone de cazuela de barro habrá que tenerlas un poco más al fuego. En cualquier caso, las gambas se hacen en un momento y es fácil que nos pasemos con el fuego. Hay que tener cuidado porque muy hechas no valen nada.
P.S. Ni hablar de pasarlas por la TM

alita
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Mensaje por alita » 28 Feb 2006 11:39

OIDO COCINA ! :lol: :lol: :lol: GRACIASSSSSSSSSSSSS :beso:

michi
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Mensaje por michi » 28 Feb 2006 12:24

hola, yo las hago a mano, y aki te pongo el enlace de mi receta...
:beso:

receta6399-0.html


espero q te gusten!!!

pausan
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Mensaje por pausan » 28 Feb 2006 12:33

alita escribió:OIDO COCINA ! :lol: :lol: :lol: GRACIASSSSSSSSSSSSS :beso:
ya estas maquinando la comida???? si son esas gambitas yo vengo :D

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Mensaje por Buenasuerte » 28 Feb 2006 13:08

yo las hago igual pero le pongo dos guindillas y c**o 6 dientes de ajo, a la vez que pongo las gambas le echo un chorrito de vino blanco, poquito y la sal.
en cazuela de barro salen mucho mas buenas que en olla normal :babas:

:beso:

yenka
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Mensaje por yenka » 28 Feb 2006 13:31

Yo las hago igual pero en vez de vino blanco les echo el zumo de medio limon

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