os pongo un guisote adaptado a la gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 Feb 2006 11:08

:plas: :plas: :plas: ... Que buena receta!! me gusta!!
Yo las aceitunas se las pongo a la dorada, pero a la carne no se me habia ocurrido nunca, asi que lo probaré.
Gracias por la receta.
:beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 28 Feb 2006 13:12

:plas: QUE RIKO, YO TAMBIEN LE AGREGO ESPECIES MORUNAS c**o CANDELA Y LAS ACEITUNAS Y ESO LE LLAMO MARMITA MORUNA ESTA DE RECHUPETE... :up:

:beso: :beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 28 Feb 2006 15:16

pigondi escribió::plas: QUE RIKO, YO TAMBIEN LE AGREGO ESPECIES MORUNAS c**o CANDELA Y LAS ACEITUNAS Y ESO LE LLAMO MARMITA MORUNA ESTA DE RECHUPETE... :up:

:beso: :beso: :beso:
TENDRE QUE PROBARLO PARA HACERLO DIFERENTE, ESTE QUEDA CON EL SABOR DE UN GUISO DE PATATAS DE TODA LA VIDA, QUE POR CIERTO SIENTA GENIAL CUANDO ESTAS RESFRIADO :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados