CHICHARRON DE PESCADO
Ingredientes:
Pulpa de pescado 1 Kl.
Aceite 2 tazas
Cebolla picada a la pluma 1/2 Kl.
Limón 5 unid.
Aj? limo picado 4 unid.
Rocoto picado 1 unid.
Pimienta negra molida 1/2 c.
Sal al gusto
Pan rallado
Lechuga criolla 1 unid.
Yuca Sancochada o Cancha.
Preparación:
Picar el pescado en dados, echarle la sal y la pimienta, agregarle 2 cucharadas de aceite mezclar bien, pasar cada trozo por pan rallado, freír en aceite caliente hasta que doren. Seguidamente, picar la cebolla a la pluma, agregar el aj? limo y el rocoto picaditos, el limón, vinagre, sal, pimienta y aceite, mezclar y servir con 7 trozos de pescado, aproximadamente, acompañado de yuca sancochada o cancha
Saludos, Oscar
Chicharr?n de Pescado:
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Me da mucho gusto que te agrade Susu, la cocina peruana es muy extensa y muchas recetas no las publico por que los ingredientes son desconocidos fuera de aquí. De pescados y mariscos tengo mas pero, tropezamos con el mismo problema: los ingrediente. por ejemplo aqui hay un pez que se llama guitarra (por su forma) ésta se pone en salmuera y luego se pone a secar. Cuando está seca se dehilacha la carne y se prepara un plato tipo cebiche que se llama "Chinguirito". c**o vez si publico la receta ¿Quién la prepara?. Claro que el pez en cuestión debe de haber en otros sitios pero si no tiene el mismo nombre no lo asocian o tal vez no acostumbran a comerlo en esa forma (seco).Susana Olivero escribió:?Oscar, hoy si que estés poniendo todo lo que me encantar? hacer y comoer! Gracias amigo![]()



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Me suena, preguntare el martes en la pescader?a y te cuento si es que aquí hayOscar escribió:Me da mucho gusto que te agrade Susu, la cocina peruana es muy extensa y muchas recetas no las publico por que los ingredientes son desconocidos fuera de aquí. De pescados y mariscos tengo mas pero, tropezamos con el mismo problema: los ingrediente. por ejemplo aqui hay un pez que se llama guitarra (por su forma) ésta se pone en salmuera y luego se pone a secar. Cuando está seca se dehilacha la carne y se prepara un plato tipo cebiche que se llama "Chinguirito". c**o vez si publico la receta ¿Quién la prepara?. Claro que el pez en cuestión debe de haber en otros sitios pero si no tiene el mismo nombre no lo asocian o tal vez no acostumbran a comerlo en esa forma (seco).Susana Olivero escribió:?Oscar, hoy si que estés poniendo todo lo que me encantar? hacer y comoer! Gracias amigo![]()
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No te hagas problemas y pregunta cualquier duda que tengas, con gusto te la explicare. Cancha se le dice al maiz frito o tostado, en el caso de la receta es el frito. acabo de poner la receta de los Tamalitos Verdes.IlianaBenitez escribió:Muy buena!!! yo con poco aj? picantey vuelvo a molestarte para que me digas qué es Cancha???? me vas a decir que soy una pesada, pero me gusta aprender......
Gracias Oscar! y perdona la preguntadera......![]()

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Gracias Oscar!!! te agradezco muchoOscar escribió:No te hagas problemas y pregunta cualquier duda que tengas, con gusto te la explicare. Cancha se le dice al maiz frito o tostado, en el caso de la receta es el frito. acabo de poner la receta de los Tamalitos Verdes.IlianaBenitez escribió:Muy buena!!! yo con poco aj? picantey vuelvo a molestarte para que me digas qué es Cancha???? me vas a decir que soy una pesada, pero me gusta aprender......
Gracias Oscar! y perdona la preguntadera......![]()
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