Molletes integrales:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Molletes integrales

Mensaje por Eugenia » 28 Feb 2006 16:48

Os dejo los fotikis de mis molletitos integrales que me hice, la masa en la chef-o-matic y la receta la saquí de aquel foro y la cambie por harina integral, si la quereis decidlo que a mano tambiénse podrán hacer.

Imagen
Imagen



:beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 28 Feb 2006 16:52

:o :o :o
Pon la receta adaptada, porfa, y la voy incluyendo en el próximo post de recetas Monty, ok? :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Feb 2006 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta! rellenos aunque sea de lechiga y lactonesa tienen que estar de vicio! :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 28 Feb 2006 17:00

Si que tienen buena pinta :plas: :plas:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 28 Feb 2006 17:57

???La receta, por PIEDAAAADDD!!! :babas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 28 Feb 2006 23:20

PERDITA_DURANGO escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta! rellenos aunque sea de lechiga y lactonesa tienen que estar de vicio! :lol:
Que dices lechuga y lactonesa, si ha esto lo que le viene bien es aceite de oliva, tomate y jamón si es ib?rico mucho mejor :lol: :lol: :lol:
sssssssssss que escuch? un ruido ?será la del l?tigo?:nodigona: :nodigona: :nodigona: bueno dejemoslo en aceite y tomate.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 28 Feb 2006 23:46

Venga la receta, la puso una chica que se llama Eurob?tica.

Molletes

-600 GRS DE HARINA DE FUERZA
-350 ML DE AGUA TEMPLADA
-40 GRS DE LEVADURA (YO HE PUESTO 2 SOBRES DE LEVADURA SECA DE PANADER?A MAIZENA)
-1 CUCHARADITA DE AZ?CAR (HE TOMADO c**o MEDIDA LA CUCHARITA PEQUE?A DE LA CHEFO)
-2 CUCHARADITAS DE SAL (LO MISMO)
-50 GRS DE ACEITE (LE HE PUESTO DE OLIVA)

HE HECHO LA MASA EN EL PROGRAMA 13 (YA SABEIS:1ª LOS L?QUIDOS,DESPUES LA HARINA Y POR ?LTIMO,LA LEVADURA).SACAR LA MASA Y SEPARAR PORCIONES DE 130 GRS,FORMAR BOLLOS Y PONER EN LA PLACA DEL HORNO ENGRASADA Y ENHARINADA.TAPAR CON UN PAÑO DE COCINA Y METER LA BANDEJA EN EL HORNO APAGADO 20 MINUTOS.SACAR LA BANDEJA Y PRECALENTAR A
200 GRADOS.MIENTRAS DEJAR LEVAR OTROS 20 MINUTOS,ESPOLVOREAR CON AGUA Y HORNEAR 15 MINUTOS.APAGAR EL HORNO Y DEJAR 10 MINUTOS M?S.

Yo he cambiado la harina normal por integral y la fructosa por azúcar, c**o os dije antes la masa la ha hecho la maquinita pero me imagino que a mano será poniendo la harina, levadura, fructosa y sal en forma de volcan y en un huequito en el medio se ponen los líquidos y se va amasando.
La cucharita pequeña de la chefo es una cuchara de café.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Eugenia el 02 Mar 2006 23:08, editado 1 vez en total.

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 01 Mar 2006 02:08

?Horneas sólo 15 minutos? ¿No es muy poquito? :duda: ...es que dos veces he intentado hacer pan, y me queda siempre crudo :nodigona:

STR0306
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:876
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Levanteeeeeeeeee

Mensaje por STR0306 » 01 Mar 2006 09:39

que buenooooooooooooooooooo
y que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :babas:

Me apunto con aceitito y jamoncito ib?rico

:beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 02 Mar 2006 23:10

angelique escribió:?Horneas sólo 15 minutos? ¿No es muy poquito? :duda: ...es que dos veces he intentado hacer pan, y me queda siempre crudo :nodigona:
Pues si, yo los he hecho tal c**o dice la receta y hay tienes el resultado en la foto del interior se va que está hecho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado