La cena de ayer..................:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 28 Feb 2006 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 28 Feb 2006 16:59

:o :o :o QUE PINTA MAFALDA, TE HA SALIDO IMPRESIONANTE :o :o :o NO PUEDO QUITAR LOS OJOS DE LA EMPANADA :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Feb 2006 17:02

Que empanada más buena :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 28 Feb 2006 17:07

Me puedes mandar un poco de ampanada,ya que tiene una pinta buenisima :D :D :D :D :D

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Feb 2006 17:11

Mira mira cómo se sale el relleno ummmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Feb 2006 17:12

:plas: :plas: :plas: ??Mª riquisima...si señora??...Tu haces las verduras asad así? :duda: ....entoces que es lo que te gusta en la thermo...?la masa??....hay que ver lo preguntona que soy :dientes:

:beso: :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 28 Feb 2006 17:19

JOPE!!! Que suerte tiene contigo en tu casa, ????SOLO CENA!!!! ¿Y pa' la comida que prepar así??
Eres una artista
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Feb 2006 22:25

Para todas las que habeis preguntado, la masa es ésta, la saquí del foro al principio de entrar y :( no me acuerdo quine la puso:

Masa:
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de aceite hacer el sofrito (utilizar el que sobre del sofrito o nuevo si no haceis sofrito)
- 50 g de vino blanco (1/2 cub)
- 30 g de levadura prensada (o un sobrecito de levadura de panadero)
- 1 cucharadita y media de sal
- 1 cucharada de azúcar

Preparación Masa

* Pese la harina y reserve.
* Ponga en el vaso todos los ingredientes menos la levadura y la harina y programe 1 minuto a 37? en velocidad 2.
* Añada la levadura y la harina y programe 20 segundos a velocidad 6 y 3 minutos a velocidad Espiga.
* Saque la masa del vaso y déjela reposar cubierta 5 ? 6 minutos (yo la dejo reposar en el vaso).
* Divida la masa en dos partes, una más grande que otra, coloc?ndose la más grande en la base del molde.
* Ponga sobre el papel vegetal o l?mina antiadherente la masa y estérela sobre (yo lo hago sobre una superficie enharinada) él con el rodillo procurando que quede fina. También puede engrasar una bandeja de horno o estirar la masa entre dos plásticos.
* Transporte la masa a la bandeja en el papel, l?mina o rodillo.
* (Una vez hecho el relleno): Ponga el relleno elegido (siempre frío) sobre la masa. (yo lo hago el día anterior, o por la mañana)
* Cubra la empanada con la otra mitad de la masa, estirada previamente entre dos plásticos. Se retira el plástico superior, se pone sobre la empanada, díndole la vuelta para que el plástico queda arriba y se retira.
* Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante.
* Selle la empanada uniendo la masa de la base con la de arriba díndole pellizcos, con un tenedor, o c**o mas nos guste.
* Ad?rnela a su gusto y pinte toda la superficie con huevo batido
. Precaliente el horno y horn?ela.
* Retire la masa de la bandeja tirando de la hoja antiadherente

y el relleno el que mas guste, yo en esta puese dos pimientos rojos, dos berenjenas, dos tomates, dos cebolletas y dos calabacines asados en el horno a 200º, leugo pelados y desmenuzados y ali?ados con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva. Dos huevos duros y una lata pequeña de atún al natural muy desmenuzado.

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 28 Feb 2006 23:48

LA EMPANADA TE HA SALIDO DE LUJO :up: :up: :up:

???QUE PINTA ??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Feb 2006 23:52

GUAUUUUU, QUÉ RICAAAAA!!!


Me encanta la empanada con ensalada, mezclarla con el ali?ito.....


:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados